Отзыв: Megotel.ru - бесплатное бронирование гостиниц и отелей - Всё элементарно просто и понятно!

Достоинства: Простой и быстрый, всё подробно описано.
Недостатки: Пока не заметила.
Вот решили мы с мужем съездить в Петербург буквально на несколько дней. Этот хмурый и дождливый город давно нас чем -то манит и влечёт.
Родных и знакомых у нас там нет, к сожалению. А отдохнуть и посмотреть достопримечательности такого заамечательного города очень хочется. Знакомые порекомендовали воспользоваться сайтом Megotel.ru.

Сайт лёгок и прост в использовании. Справится даже человек с элементарными знаниями в компьютере.
Просто набираете в поиске Меготель.
Заходите.
Прописываете город, в котором хотите побывать и число. Также указываете количество взрослых.

Megotel.ru - бесплатное бронирование гостиниц и отелей фото

Далее высвечиваются различные отели и гостиницы.

Megotel.ru - бесплатное бронирование гостиниц и отелей фото

Из 1233 гостиниц, которые высветились в списке, мы выбрали мини отель на Полтавской. Стоит двухместный номер 1500 рублей в сутки. В принципе совсем не дорого. Итого получается 6000 рублей за 4 суток.

Megotel.ru - бесплатное бронирование гостиниц и отелей фото

Нажимаем отправить заявку. Далее заполняем контактные данные с указанием имени, почты и номера телефона. В ответ приходит вот такое уведомление.

Megotel.ru - бесплатное бронирование гостиниц и отелей фото

На почту приходит ещё одно сообщение.
А через 10 минут вам перезванивают на телефон и уточняют данные. Всё это быстро делается и просто.

В общем, сайт очень простой в использовании. Ну, а если вдруг у кого то возникнут сложности, воспользуйтесь моим путеводителем и забронируйте себе местечко.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Всё элементарно просто и понятно!