Отзыв: Детские коляски Tako - Детская коляска трансформер Тако
Достоинства: долговечная, трансформер, хорошая комплектация
Так получилось, что мне не пришлось покупать детскую коляску. Моя сестра просто мне отдала ее, а именно детская коляска бренда "Тако". Выяснилось, что подаренная коляска оказывается использовалась еще одним ребенком, в общем мой ребенок был третьим в использовании ее. Когда мне ее привезли она была просто в плачевном состоянии, вся выгоревшая, колеса сдутые, ржавчина на рамах. Я даже не хотела ее принимать... Но так как не было лишних средств на покупку новой, пришлось со слезами на глазах ее приводить в порядок. Муж починил колеса, я ее отпарила (специальной шваброй), помыла, постирана, вздохнула... и решила, ничего страшного годик покатаю, а там прогулочную купим. На этой коляске я откатала, потом купили прогулочную.
Итог: если правильно эксплуатировать вещь, аккуратно и бережно обращаться (если грязная погода протирать колеса), то такие вещи можно очень долго использовать!
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Детская коляска трансформер Тако |