Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Довольно забавно!
Достоинства: Легкий юмор, простой сюжет
Недостатки: бедняки выставлены дураками
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели моего отзыва! Я начала смотреть сериал "Ивановы Ивановы. Пока довольно забавное зрелище. Конечно история не повсеместная, но не редко встречающаяся и в нашей жизни. Герои довольно спокойно реагируют на происходящее в их жизни - вот это как раз и странно! Ни страха за дальнейшую судьбу детей, ни сожалений о прожитых в разлуке с собственным ребенком годах.
Конечно все в комедии чересчур заострено. Объясню о чем я имею ввиду. Богатые - сильно богатые, бедные - сильно бедные. Кромое того не очень мне понравилось, что материальным различием создатели не ограничились и посчитали, что будет смешно, если богатые будут умные, а бедные типо дурачки! Так мне обидно за них! Да, вы все преувеличили, но мозг среднего класса то зачем преуменьшать? Они может и поумнее богатых будут, пооткрытей, почестней!
Пока до конца я еще не досмотрела. Но, уверена, что обязательно досмотрю. Ибо этот сериал сильно не загружает мозг, не изобилует дикими шутками, легкий и простой, ни к чему не обязывающий сюжет. Однако я кое о чем для себя сделала выводы, выделила ряд качеств, которые стоит непосредственно в себе поменять!
Сериал к просмотру рекомендую! Он довольно современный, динамичный, смешной! Приятного Вам просмотра!
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Довольно забавно! |