Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Довольно забавно!

Достоинства: Легкий юмор, простой сюжет
Недостатки: бедняки выставлены дураками
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели моего отзыва! Я начала смотреть сериал "Ивановы Ивановы. Пока довольно забавное зрелище. Конечно история не повсеместная, но не редко встречающаяся и в нашей жизни. Герои довольно спокойно реагируют на происходящее в их жизни - вот это как раз и странно! Ни страха за дальнейшую судьбу детей, ни сожалений о прожитых в разлуке с собственным ребенком годах.

Конечно все в комедии чересчур заострено. Объясню о чем я имею ввиду. Богатые - сильно богатые, бедные - сильно бедные. Кромое того не очень мне понравилось, что материальным различием создатели не ограничились и посчитали, что будет смешно, если богатые будут умные, а бедные типо дурачки! Так мне обидно за них! Да, вы все преувеличили, но мозг среднего класса то зачем преуменьшать? Они может и поумнее богатых будут, пооткрытей, почестней!

Пока до конца я еще не досмотрела. Но, уверена, что обязательно досмотрю. Ибо этот сериал сильно не загружает мозг, не изобилует дикими шутками, легкий и простой, ни к чему не обязывающий сюжет. Однако я кое о чем для себя сделала выводы, выделила ряд качеств, которые стоит непосредственно в себе поменять!

Сериал к просмотру рекомендую! Он довольно современный, динамичный, смешной! Приятного Вам просмотра!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Довольно забавно!

MarinaG666
Люблю легкий юмор, посмотрю непременно.
Удачи!
Свет кристалла
Я его тоже планирую вместе с мужем)))
Динуля1986
Будет над чем посмеяться)
Свет кристалла
Вчера посмотрели несколько серий,клевый сериальчик.А как уж мужу понравился,я думаю его весь дом слышал,как он смеялся))
Динуля1986
да, мужчины умеют посмеяться на всю катушку!
Мастера смеха.
Xuha80
Не мое
На вкус и цвет)
Meliada
Оно вроде только с понедельника? В интернете уже выложено?
Уже причем давно)
evenstar
Прикольно, возьму себе на заметку, лёгкий юмор мне нравится.
Возьмите)
Виктория Волкова
Посмотрим ) заинтриговали)
Просмотрите! Мне понравился!
BavBav47
По американскому лекалу?
Динуля1986
Как и многое в нашем телеке)
sofochka11
Может быть посмотрю.
Нормальный сериал!
София Прекрасная
И над богачами стебутся в сериале. Разве нет?
Динуля1986
Там над всеми стебуться)))
Cbytl
Лёгкий хороший сериал, самое главное без пошлостей.