Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - Скрасит вечерок.
Достоинства: Вкусный. Необычный. Не большой вес.
Недостатки: Очень сладкий. Отличие торта от фото на коробке.
Добрый день!
В выходной день погода оказалась не очень хорошей, шёл дождь и дул сильный ветер, на улицу особо не хотелось выходить.
А для поднятия настроения, и боевого духа, наш вечер скрасил тортик, а именно Baker House.
Этот тортик подарили сестре на работе, поэтому цену я его к сожалению, а может и к счасть не знаю.
Упакован в не большую картонную каробку. Торт на картинке выглядит очень аппетитно.
На обратной стороне имеется вся информация. А именно:
-о составе
-производителе
-сроке годности
Информация представлена на шести языках.
Про торты Baker House не слышала. И в магазинах на глаза не попадались.(
Вес такого тортика 350 грамм. Открывается просто, потянув за отрывной язычёк.
Вынимая из коробки, нам показалась вот такая упаковка. Запаяный, целофоновый пакет с названием фирмы.
Открыв пакет показалась пластиковая упаковка. Крышка хорошо и плотно закрыта. Открывается и закрывается без особых усилий.
Вот наконец мы и добрались до торта.
Во внешнем виде, мне показалось, есть отличие от той фотографии на коробке. Ну да и ладно, будем пробовать.
В разрезе довольно маленькая шоколадная прослойка, нежеле на фото.
Лично мне, он показаося очень сладким. Может даже и приторным. Но довольно приятный на вкус.
Одинакого вкусно и с чаем, и с кофе.
В общем мне торт понравился. Возможно изредко буду себя баловать таким тортиком. Подарки бывают вкусными, и это конечно радует.)
Думаю что такой торт надо хотя бы разок попробовать каждаму. Хотя это дело вкуса)).
На обратной стороне имеется вся информация. А именно:
-о составе
-производителе
-сроке годности
Информация представлена на шести языках.
Про торты Baker House не слышала. И в магазинах на глаза не попадались.(
Вес такого тортика 350 грамм. Открывается просто, потянув за отрывной язычёк.
Вот наконец мы и добрались до торта.
В разрезе довольно маленькая шоколадная прослойка, нежеле на фото.
Одинакого вкусно и с чаем, и с кофе.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |