Отзыв: Фильм "Основной инстинкт" (1992) - Великолепный фильм
Достоинства: Сюжет, актеры, музыка
Фильм "Основной инстинкт" (1992) очень любит мой муж. Смотрит каждый раз по телевизору как показывают, даже если совсем недавно смотрел. У меня фильм также вызывает уважение, у него отличный сюжет, со смыслом, загадкой, каждый раз думаешь, кто убийца и правда ли он был пойман ив конце или это ошибка следствия?
В фильме играют великолепные актеры - Шэрон Стоун и Майкл Дуглас. Кажется, что никто лучше них не смог бы это сделать. Такие молодые, страстные, умные. Хоть тут и присутствует эротика, тем не менее, фильм запоминается не этим. Великолепная музыка, исполнение, сюжет заставляет задуматься, какие эмоции. Фильму уже 25 лет, а он до сих пор на слуху и мало, кто еще его не смотрел, потому что это шедевр. Он понравится многим, ведь тут сочетаются несколько жанров - триллер, детектив, мелодрама. Красиво и профессионально снят. Держит в напряжении на протяжении всего фильма.
Сколько смотрю, всегда с интересов и внимательно, чтобы не упустить ни одну деталь из сюжета.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Великолепный фильм |