Отзыв: Ниблер силиконовый Nibler Twist Happy Baby - "Космический" гаджет // кушаем и чешем десна
Достоинства: Дизайн // качество
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Еще будучи беременной, изучала всё, что необходимо для малыша.
У кого то из блогеров на ютубе увидела это приспособление космического дизайна. Естественно, когда малышу начали вводить прикорм, побежала по аптекам искать эту чудо штуку. Не так то просто было это сделать в моем небольшом городе, но все таки мы купили!
Упаковка конечно же не сохранилась, у меня вообще привычка сразу выбрасывать коробочки-пакетики.
Вот такой приборчик в закрытом виде.
В силиконовую насадку укладываем небольшие кусочки фруктов, овощей, можно и мяско. На фото - кусочки банана. закрываем на замочек и даем ребенку. Он с удовольствием облизывает, сосет, наслаждается вкусом, плюс еще и стимулирует десна, при этом кайфует, ведь они чешутся.
замочек поближе. Он очень плотно закрывается, малыш не сможет открыть.
когда в насадке остается немного продукта, то поворачиваем за основание ниблера, и толкатель приближает остатки еды.
Ниблер легко разбирается для удобного мытья.
Безусловно, ниблер НЕ НАУЧИТ ребенка жевать кусочки, но даст возможность познакомиться с новыми вкусами в период отсутствия или малого кол-ва зубов. И можно быть спокойным, что ребенок не подавится. Дополнительно является прорезывателем. Мой сынуля уже давно ест фрукты обычным способом, но ниблер иногда любит погрызть (пустой).
Вещь классная, и мне, и ребенку понравилась. Сохраню для следующего наследника. Кстати, силиконовые насадки продаются отдельно, в случае потери или порчи. Я уже покупала, т. к. нечаянно выбросили.
В магазинах сейчас очень много разновидностей. Но нам понравилась именно эта за ее дизайн, силиконовую насадку (насадки сетки быстро теряют свой эстетический вид) и возможность проталкивания кусочков к началу сетки. И вам советуем!
Сытых детей и отличного настроения!
Еще будучи беременной, изучала всё, что необходимо для малыша.
Вот такой приборчик в закрытом виде.
замочек поближе. Он очень плотно закрывается, малыш не сможет открыть.
Ниблер легко разбирается для удобного мытья.
Сытых детей и отличного настроения!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |