Отзыв: Цикорий натуральный растворимый порошкообразный Doctor Green - Как вариант горячего напитка
Достоинства: полезный напиток, не плохой состав, быстрый в приготовлении
Недостатки: ароматизатор в составе
Приветствую всех посетителей Отзовика!!!
О цикории я узнала несколько лет назад, попробовав этот напиток у подружки, и с тех пор покупаю цикорий периодически. Чаще всего нравится цикорий с различными растительными добавками.
У меня нет какой-то любимой марки цикория, покупаю какой на глаза попадается. В последний раз цикорий натуральный растворимый порошкообразный я купила торговой марки Doctor Green. Есть несколько видов цикория данной марки, я взяла цикорий с женьшенем и клюквой, мне показалось, что он должен быть интересного вкуса.
Этот цикорий я пью несколько раз в неделю и чаще со сгущенкой, так вообще вкусный напиток получается и в принципе ради разнообразия сойдет.
Если Вы хорошо относитесь к цикорию, то цикорий натуральный растворимый порошкообразный Doctor Green могу Вам порекомендовать.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |