Отзыв: Йогурт термостатный Любаня из Кубани - Интересное оформление, но состав неочень

Достоинства: Оформление, густота
Недостатки: Состав, тягучесть
Здравствуйте, хочу поделиться мнением о йогурте Любаня из Кубани. Очень интересно его оформление. Йогурт находится в прозрачном граненом стакане с крышкой. Причём сам йогурт замечательно просматривается сквозь тару.

Вот так выглядит баночка:

Йогурт термостатный Любаня из Кубани фото

В банке 230 грамм. Внутри белый сладковатый йогурт и на дне апельсиновое варенье. Производитель — Молпромкубань, Краснодарский край. Самое интересное, что у нас на Кубани мне такой йогурт не попадался, купила я его в Ростове.

Вот такая крышка:

Йогурт термостатный Любаня из Кубани фото

На ней можно прочесть дату изготовления, срок и состав. Состав разочаровал. Есть загустители, ароматизаторы.

Йогурт термостатный Любаня из Кубани фото

Йогурт неочень вкусный, но густой. Не понравилась его тягучесть. Хотя часто и не купишь, так как его сложно найти. Стакан всегда пригодится в хозяйстве, тем более стакан с крышкой, но покупать из-за стакана глупо.

Йогурт термостатный Любаня из Кубани фото

Данный йогурт не рекомендую, так как он неочень вкусный с ужасным составом, какой-то тягучий.

Всем хорошего настроения.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересное оформление, но состав неочень

Minuto4ka
баночку конечно можно оставить для домашних нужд)
Конечно.
imeda11
Тоже покупала йогурты в стаканах, только Лактония)
julia-06
Первый раз вижу такое оформление)) Взяла бы уже только из-за баночки)
katia0312
Я из-за этого и взяла)).
knopka03
Выглядит вкусно. Лимит
Да,вкусный.
Mechanic82
Оригинально упакован
Irgy
Мне все кисломолочные продукты, если в стекле, уже вызывают доверие)
Это точно.
Ягодка45
Интересное оформление.
DobrauaFeya
Состав бы понатуральней.
katia0312
Это точно, за это и 4 звезды, потому что всё хорошо, асостав подвёл.
Ангелика Вепке
Конечно над упаковкой поколдовали,внимание притягивает,а на состав средств не хватило.