Отзыв: Игра для PS3 "Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Generations" (2011) - "покупайте Мортал Комбат"
Достоинства: Графон
Недостатки: Нет хороших историй; Слайды; Кинцо, а не игра; Дороговато.
В самой игре есть режем "прохождение истории", "свободные сражения", "онлайн битва", какой то "магазин", какая то "коллекция" и "опции". В самом начале нас преветствует унылое и бесконечное шоу со слайдами из аниме. В добавок они сами не переключаются в нужный момент, из-за чего вам постоянно придётся делать это вручную, будто я не буду успевать услышать или прочитать целых три или четыре слова. Очень редко конечно, но попадаются анимационные вставки из аниме, но это не спасает игру. Вы все равно ощущайте что это ~халтура. Потому что могли сделать все по человечески, хотя бы добавив сделаные на движке игры вставочки между боями. Но вместо этого вы будете смотреть унылейшие и статичные слайды, ваши глаза будут облеваться кровью, а ваши уши будут слушать один и тот же старперский голос. Ну и вообщем, настродавшись смотреть на первое слайд шоу вам дают наконец таки возможность испытать игру в деле. Стоит отметить, что как только вы врубайте игру и заходите в какое либо меню, вам всегда вылезет подсказка каторая будет объяснять элиментарнейшие вещи. Как например: Вы зашли в опции. В опциях вы можете менять различные настройки игры. ДА ЛАДНО!? Но, когда вы врубайте свой первый бой, делай что хочешь. Никакой всплывающей подсказки даже и не пахнет. Хотя нет, вот же одна! Вот подсказка которая поможет разобраться в игре!: 1. Выиграете битву. 2. Нельзя использовать пробуждения - хотя я даже не знаю что это. А что бы понять что да как делать, в главном меню где-то фиг знает где, можно найти практику, тренировку и прочее. Хотя тут такая элементарная боевая система, что быстрее сам разберёшься.
Одна кнопка - швырнуть в противника ножами, вторая - бить его кулаком в лицо, третья - прыгать туда-сюда, четвёртая - уселение одного из вышесказанных действий, пятая - блок. Причём у всех персонажей одинаковое управление и супер-удары выполняются элементарно просто. Раздница лишь в том, что у кого то они работают в близки, у кого то в дали, у кого то что бы противник стоял на месте и так далее. С одной стороны это хорошо тем, что игрок сможет быстро научиться играть, а с другой стороны вам уже через минут 10-20 игра надоест. Красивые сцены после супер-ударов вам быстро надоедят, из-за своего малого количества и постоянного использования. Будет складываться впечатление что вы смотрите мыльное кинцо, а сами толком не играйте.
Общее впечатление | "покупайте Мортал Комбат" |