Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Буду смотреть ещё не раз для улучшения настроения.
Достоинства: Сценарий, юмор и позитив, талантливая игра актеров, музыкальное оформление.
Недостатки: Нет.
Благодаря прочитанному позитивному отзыву начала смотреть сериал "Ивановы-Ивановы" и отлично провела вечер.
Посмотрела сразу 5 серий, просто больше не было еще в свободном доступе, а всего их 20 серий по 25 минут.
Сюжет банальный: двух мальчиков с одинаковыми фамилиями перепутали в роддоме. И воспитывались они до определенного времени, пока не вскрылась ошибка, в семьях, представляющих разные по достатку сословия.
Конечно, не был бы фильм так интересен и остроумен без хорошо написанного сценария и талантливой работы актеров.
Особенно мне понравилась семейка из низшего сословия, представленная великолепными актерами: Анна Уколова, Михаил Трухин, Юрий Ицков.
Как же они зажигают, давно я так не смеялась над их шутками, они даже не шутят, а получается очень смешно.
Анна Уколова- огромная умница, в любой роли она естественная, яркая, неподражаемая, и этот фильм не исключение. Обожаю эту талантливую актрису.
Михаил Трухин тоже ей под стать, после "Разбитых фонарей", немного непривычно видеть его в роли этакого раздолбая, бездельника и плута, но он хорош в этой роли.
Юрий Ицков тоже на высоте, интересная персона отца раздолбая получилась.
Весь актерский состав сыграл талантливо, живо, естественно.
А вот перепутанные детки являются ярким подтверждением слов:
"Не размажешь пальцем гены,
Не раздавишь словно вошь, ...
Коль родился от придурка,
Так и будешь сам дурак."
Иначе говоря "от осинки не родятся мандаринки".
Очень талантливо подобраны песни из разных периодов нашего прошлого, знакомые мелодии очень гармонично стыковались с картинками на экране.
Обязательно буду смотреть по мере свободного доступа остальные серии и думаю, что вернусь к просмотру еще не раз.
Рекомендую сериал для семейного просмотра: смешно, остроумно, где-то и поучительно, не пожалеете потраченного времени.
Благодарю за внимание к отзыву. Приятного просмотра!
Юрий Ицков тоже на высоте, интересная персона отца раздолбая получилась.
Весь актерский состав сыграл талантливо, живо, естественно.
А вот перепутанные детки являются ярким подтверждением слов:
"Не размажешь пальцем гены,
Не раздавишь словно вошь, ...
Коль родился от придурка,
Так и будешь сам дурак."
Иначе говоря "от осинки не родятся мандаринки".
Благодарю за внимание к отзыву. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Буду смотреть ещё не раз для улучшения настроения. |