Отзыв: Фильм "Матильда" (2017) - Для поклонников российских фильмов
Достоинства: Исторический роман-драма
Недостатки: Сюжет не слишком хитёр
Фильм российского происхождения. Исторические фильмы не совсем моя тема. Но так попали в кинотеатр - что решились смотреть. Моё мнение - средний фильм. Только любовь к отечественному кино сможет заменить вам отсутствие экшн-эффектов. Игра актёров - тоже средняя. Сюжет - так себе. Не понимаю, чем этот фильм мог сильно взбудоражить общественность.
Снято красиво. Фильм о последнем русском царе Николае 2м. Роскошное убранство и жизнь царской семьи оставляют хорошее визуальное впечатление.
События, описанные в фильме, это роман о чистой любви. Матильда - прелестное создание и танцовщица. Польская балерина пленила русского царя. У каждого из них своя судьба, но они смогли испытать трепетное чувство. Зрители картины могут наблюдать этот красивый и чувственный роман на экране.
Время использования | 2 месяца назад |
Общее впечатление | Для поклонников российских фильмов |