Отзыв: Мороженое Морозпродукт "Каприз" - Нежно и масляно

Достоинства: Вкусовые качества
Недостатки: состав
Воу-воу, что это? Кто-то закупил целый пакет каприза! Набрали фисташкового и ванильного мороженого.

Упаковка в лицо

Не самый классный дизайн, но вполне информативен. Дает предположение содержимого.

Инфа производства

Несколько языков с информацией о месте производства. Даже картиночка для тех, кто не знает про местонахождение Беларуси.

О составе

Состав... ну такое. Здесь много содержимого, которое не любим, но оно все чаще встречается в наших продуктах.

Морожено вид сверху

"Сэндвич" состоит из двух печений и того комплекса всякого из состава. внутренняя сторона упаковки слегка запачкалась. В остальном, все хорошо. Воды не так много, чтобы кристаллизоваться, а молока не столь много, чтобы растекаться.

Вид сбоку на содержимое

Фисташковое морожено весьма-весьма сильно пахнет. Ванильное почти не слышится.

Печенье пропитано шоколадными добавками. Чувствуется очень сильно. Еще ощущается и необычная мягкость печенья. Словно это не застывшее бизе или бисквитная пироженка. Невероятно мягкое. Тает во рту похлеще "Аэро".
"Начинка". Довольно маслянистая и мягкая. Весьма под стать. Только есть вкусовщина от пальмового масла. С легким перебором. Мой желудок кайфует от продукта, но не переносит дозу пальмы. Еще и некое послевкусье остается.

Если учитывать состав, то и тройка светит и друзьям и их детям не стоит советовать.
Однако, ну такое нежное - прям неописуемо. Но и организм не воспринимает в больших дозах. Надо подчищать состав - тогда придет массовый потребитель и люди не захотят другого.
Время использования пару пачек
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежно и масляно

Собакина Долли
Не доводилось такое пробовать((
Ivanovo67
Интересно было узнать
ЛораДо
Не видела у нас такого…Попробовала бы))
Megerochka
Очень люблю
MashaKhaustova
очень люблю такой формат десерта))
IRR1080
Выглядит очень аппетитно.