Отзыв: Женская туалетная вода Nina Ricci "Mademoiselle Ricci" - Такой нежный, милый, просто обалденный и самый любимый!
Достоинства: Нежный, средне-стойкий, легкий.
Недостатки: то, что он весенне-летний, а я бы им пользовалась круглый год))
Эту водичку приобрела еще летом в Рив Гоше, мне ее предложили как новинку, а я не люблю заезженные ароматы, поэтому с радостью согласилась затестить. Аромат мне сразу понравился и я не ошиблась. Теперь это мой самый любимый парфюм.
Баночка у меня 30 мл из матового нежно-розового стекла, крышечка тоже матовая бледно-розовая. Вообще флакончик очень нежный, как и сам аромат. Аромат цветочно-фруктовый. Говорят, что композиция составлена на основе розы, пиона и личи. По-моему, розы там меньше всего, немного есть личи, совсем чуть-чуть, а больше всего пиона. Но в общем, аромат потрясающий чуть сладковатый, но в то же время свежий, с не большой кислинкой... словами просто не передать. Он такой романтичный, милый, такой невинный, легкий, просто воплощение нежности и какой-то даже наивности. В нем нет резкости, приторности, запаха спирта сразу после распыления.
Скорее утренний аромат, весенний, может быть и летний, очень легкий, подойдет для молоденьких девушек. Мне кажется, что этот аромат способен замаскировать любую, даже самую дерзкую, под милую романтичную особу.
По стойкости - средне, то, что надо. Оставляет за собой легкий нежный шлейф. Мужу очень нравится этот аромат, окружающие спрашивают что за парфюм. А я от него просто безума!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |