Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - Хороший крем без чудес.
Достоинства: Отлично увлажняет.Хороший результат при длительном использовании.
Недостатки: Немалый расход.
Всем отличного настроения!
Хочу поделиться с Вами своим впечатлением от крема для ног с мочевиной от Аванта.
Эффект от крема Evo понравился мне больше.
Никаких чудес, все просто : ванночки, тёрка и крем.
Просто так пятки в порядок не приведёт ни один крем. В этом я убеждена.
Пользуюсь я этим кремом второй месяц, результатом довольна.
Расход не совсем экономичный. Подходит к концу третья туба. Однако я вижу, что состояние пяток стало лучше и продолжает улучшаться. Тёрка уже не особо и нужна. Намазываю кремом стопы, сверху носочки и спать.
Крем вот в таких лаконичных тубах. Туба мягкая. Роль дозатора выполняет вот это маленькое отверстие.
В тубе 50 мл. крема. Консистенция лёгкая.
Крем впитывается достаточно быстро. Запах не раздражает). В состав особо не вдавалась. Так как крем посоветовали).
Вполне хороший уходовый крем.
За быстрый расход ставлю четверку, но рекомендую.
Эффект от крема Evo понравился мне больше.
Никаких чудес, все просто : ванночки, тёрка и крем.
Просто так пятки в порядок не приведёт ни один крем. В этом я убеждена.
Пользуюсь я этим кремом второй месяц, результатом довольна.
В тубе 50 мл. крема. Консистенция лёгкая.
Вполне хороший уходовый крем.
За быстрый расход ставлю четверку, но рекомендую.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |