Отзыв: EMS Почта России - Никому не советую пользоваться услугами EMS Почта России!

Достоинства: нет
Недостатки: безответственное отношение к клиентам
Мы отправили документы в суд, отправили через EMS Почта России, т. к. в суде сказали, что у них точно наши документы примут. Дальше нам две недели трепали нервы: на их сайте в программе стоит отметка, что посылка у курьера и до суда еще не дошла и так две недели!(Это все по Москве)Секретарь звонила каждый день и каждый день ей обещали отправить завтра.

Мы в итоге пришли к выводу, что они нашу посылку потеряли. В итоге наш представитель поехал к ним в офис (через две недели, при сроках доставки по Москве 1-2 дня)забрать нашу посылку. А в офисе нам радостно сообщили, что посылка доставлена две недели назад, и что мы зря ругаемся, и показали документ с отметкой о вручении. А программа отслеживания отправления на их сайте якобы просто не работает! А диспетчера, которым секретарь звонила каждый день, тоже что ли не в курсе были, получается. Но две недели нам нервы протрепали, мы уже похоронили нашу посылку. Слава богу, что нашлась! Никогда больше через них ничего не отправим!
Общее впечатление Никому не советую пользоваться услугами EMS Почта России!