Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Осторожно, Busfor.ru ОБМАНЩИКИ!

Достоинства: нет!
Недостатки: мошенники!
Купил билет Тамбов - Москва на 15.10.2017 на 22.00, Форд Транзит, выбрал 15-ое место впереди (судя по схеме, расположенной на сайте). Приехал на Автовокзал на такси примерно в 21.45, Автовокзал был пустой, никого. Режим работы вокзала до 21:00. Подождал минут 5-10, позвонил в техподдержку Busfor.ru чтобы узнать не шутка ли это и где Форд Транзит на который у меня билет. Дали номер ИП, которые якобы занимаются перевозкой. Позвонил им, в результате всех звонков и переговоров, которые длились больше часа выяснилось два момента:

1. ИП, которое по словам Busfor должно было везти, везти меня никуда не обязано, т. к. деньги я платил не им и что на сайте Busfor.ru им глубоко фиолетово. Никаких Фордов Транзитов у них нет, билеты у них надо приобретать на сате Билет68 и вообще у них посадка пассажиров в другой части города. В итоге в конце разговора меня послали на три буквы.
2. По словам менеджера Busfor Ирины (фамилию называть отказалась), они не обязаны следить за посадкой пассажира, поскольку не являются перевозчиком и если по предоставленному ими адресу никого нет, то ничем помочь не могут. Грубо говоря ты им платишь деньги, они тебе дают адрес, где будет посадка, а если там никого нет, то это твои проблемы!

В результате потратил деньги на дорогу, потратил деньги на билет, потерял больше часа в попытках выяснить отвезут меня в Москву или нет, так еще и обматерили! Супер!

Прикреплю фото посадочного талона и скриншот с сайта Busfor, на котором предлагают выбрать свободные места для посадки (свободны всегда только 3 места, можете проверить, на любую дату). Т. к. отзыв пишу сидя дома 16-го числа в 12 ночи, то скрины с сайта будут тоже за это число, 15-ое уже недоступно.

Фото посадочного талона

Скриншот места посадки и времени отправления

Скриншот выбора места

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Осторожно, Busfor.ru ОБМАНЩИКИ!

Busfor
Добрый день. Действительно, описанная вами ситуация является недопустимой, и мы прекрасно понимаем ваше возмущение. От имени компании Busfor, позвольте извиниться за стресс, который вам пришлось пережить. Мы передали ваше обращение перевозчику, чтобы обратить его внимание на эту проблему. Как только перевозчик даст ответ, мы предоставим его на вашу электронную почту. Еще раз просим прощения за неудобства.
alandrew
Ваши стандартные отписки умиляют… При этом Вы даже на претензию, отправленную Вам по электронной почте, не отвечаете, хотя Ваши же сотрудницы из техподдержки просили Вам ее написать. Обещали вернуть деньги и за билет, и компенсировать такси к месту несостоявшейся посадки. Обманывайте людей дальше, постоянные клиенты Вам не нужны, желание кинуть человека и навариться один раз сильнее. Печально.
Busfor
Добрый день. Напишите, пожалуйста, на нашу почту телефон, с которого вы обращались в нашу службу поддержки, когда вам обещали компенсацию. Наши специалисты прослушают звонки.
alandrew
Я писал уже Вам обращение, оно зафиксированно как #BUSFOR-96984. Толку нет. Вам даже перевозчик прямым текстом написал, что место по билету мне не было предоставлено. При этом у Вас в условиях на самом билете написано, что в этом случае возвращается 100% стоимость билета, но Вам на это плевать. Посадки не было за 15 минут до назначенного времени, как опять же в правилах указано, мето не предоставили (о чем прямо написали), но деньги Вы не возвращаете. Стыдоба, а не бизнес! Я уже заявление в прокуратуру написал, будем так разбираться, раз иначе не получается.
Busfor
Наша компания является онлайн-сервисом по продаже билетов. Приобретая билет у нас на сайте, вы заключаете прямой договор с перевозчиком на оказание услуг. Если вы хотите получить компенсацию, вам нужно обратиться непосредственно к перевозчику, который предоставлял вам услугу перевозки.
alandrew
Еще раз повторяю, деньги заплатил Вам, у Вас на билете даже ряд условий при который Вы обязуетесь возвратить деньги, но Вы эти условия не выполняете. Более того продолжаете работать с этим перевозчиком и продолжаете и дальше обманывать людей. Пусть прокуратура проводить проверку Ваш с ним схем обмана покупателей.