Отзыв: Dark Souls - игра для Xbox 360 - Хард вот он!

Достоинства: нужно думать,быстро думать,графика,гемплей,мир,NPS,монстры
Недостатки: все же слишком сложно)))) а так минусов нет
Dark Souls игра от компании FromSoftware представляет собой очень интересный сюжет и очень сложный гемплей! В данной игре уйма всего! На прохождении игры ушло больше 100 часов... Игра трогает своей историей и сюжетом. Есть большой открытый мир поделенный на локации, то есть ты игрок первого уровня можешь практически с самого начала игры оказаться на локации уровня так 19... Да и такое возможно. В игре присутствует интересная система сохранения, это костер, которой можно найти не на каждом углу. На то что бы пройти игру нужны стальные нервы! Ведь смертей в этой игре будет туча... В игре очень много боссов как мини так и обычных, на убийство которых нужно потратить много времени. А так же нужно анализировать всех боссов, их действия атаки, проявлять умение креативно мыслить что бы пройти и победить его! Даже просто битвы с обычными монстрами составляют большую трудность при прохождении ! Так же одев новую броню нужно смотреть на вес, так как скорость персонажа ниже... И еще меняется облик и это просто супер! В игре много видов, с природой... и просто красивых фонов... поэтому можно одеть классный, красивый сет брони, выбрать положении камеры и сделать скриншот и радоваться какой же я красивый))

Сама игра играется на контроллере с большим удовольствием! Советую пройти или просто поиграть что бы понять на сколько это сложно, даже с какой-то стороны бросить себе вызов! А ты готов?)
Общее впечатление Хард вот он!