Отзыв: Фильм "Культ Чаки" (2017) - По моему мнению,всегда хороши и прекрасны первые фильмы!
Достоинства: Качество,интрига,хорошая игра актеров,куклы выглядят настоящими.
Недостатки: Персонажи и их роль в фильме.
Увидела, что снова фильм о Чаки или с Чаки, и сразу взялась за просмотр. Приготовила большую чашку кофе и шоколадки. Чаки! Я была рада встретиться с тобой через столько лет, потому что очень понравился мне первый фильм. А начинается фильм с показа головы куклы. Напугал! Сцены с головой сняты очень реалистично и захватывают. Голова в сейфе - задумка потрясающая.
Главный герой это — все тот же самый мальчик из первого фильма, которому когда-то подарили куклу. Он несет добро и справедлив.
А все действие фильма происходит в психиатрической больнице, сначала в одной, потом в другой. Туда помещают девушку по имени Ника.
Все пытаются убедить ее, что все произошедшее с ней было лишь в ее голове и никакой куклы-маньяка не существует. А тем временем Чаки убивает всех по порядку:пациентов и персонал.
Чаки расширяет свой культ. Вы спросите каким образом он делает это. Всё просто: он делает свои собственные копии, которые помогают ему убивать.
Самое эффектные сцены:убийство с зеркалом и мать, принимающая Чаки как своего ребенка.
Фильм держит немножко в страхе. В тоже время понимаешь, что это все навсего куклы. Окончание фильма неожиданно и загадочно непредсказуемо. Понравился!
Общее впечатление | По моему мнению,всегда хороши и прекрасны первые фильмы! |