Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Рекомендую попробовать всем, у кого проблемная кожа

Достоинства: Мягко очищает, оставляя ощущение гладкости и свежести, мне подошел на 100%
Недостатки: Не замечено
Подарила умывалочку мне подруга, хотела сделать приятно и очень волновалась понравится мне или нет. Я конечно была рада вниманию, но торговая марка garnier у меня особого доверия не вызывала, поэтому, наверное, я постоянно забывала протестировать подарочек. Каково же было мое удивление, когда я, наконец, попробовала его в действии!

Мягкий, нежный приятный скрабик отлично очищает и подходит для ежедневного использования. Моя жирная кожа после умывания стала гладкая, ровная и бархатистая. Он стягивает поры, мелкие высыпания подсушивает и снимает покраснение. Чтобы подсушить более крупные высыпания - я наношу как маску, только точечно, хожу минут 5-7. Эффект гладкости конечно не навсегда, как многие ожидают, с загрязнением кожа возвращает свой прежний вид, что на мой взгляд вполне нормально.

В общем результат превзошел все ожидания! Я от него в восторге, пользуюсь регулярно, буду покупать ещё - мне он очень нравится.

GARNIER Чистая Кожа 3в1

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Рекомендую попробовать всем, у кого проблемная кожа