Отзыв: Мультфильм "Огги и тараканы" (1998) - Этот мультфильм добру точно не учит

Достоинства: Для разнообразия можно посмотреть
Недостатки: много злых сцен,неестественная анимация
На выходных посмотрели на Ютуб мультик со старшей дочкой "Огги и тараканы" французского производства.

Мультик без слов, только музыкальное сопровождение.

Сюжет заключается в том, что двум мирным котам Огги и Джеку, мечтающим всего лишь вкусно поесть, сладко поспать и спокойно жить, постоянно отравляют жизнь три зловредных таракана - Диди, Марки и главарь Джое. Сначала тараканы достают кота Огги, потом ему на помощь приходит кот Джек. Сюжет весьма распространенный по типу Том и Джерри.

Дочке 7 лет - ей этот мультик очень понравился. Ну а я не стала бы рекомендовать его к частому просмотру детям младше 14 лет, так как в мультике много злого юмора: всяческих подножек, битья по голове, замораживания, поджигания и других "прикольных" издевательств.

Если у вашего ребенка уже сформированная психика, ему больше 14 лет, то посмотреть этот мультец можно, Но очень дозировано 2-3 серии в месяц, не чаще!
Время использования 3 серии
Общее впечатление Этот мультфильм добру точно не учит

Нина-1983-03
"Том и Джерри" мне в детстве нравилось смотреть… Но вот жестокость не все дети воспринимают одинаково, и из игр и мультиков она переливается в жизнь при подражании…
Ая Антонова
Согласна с Вами!
Чаровница
Согласна с Вами, моя дочка в точно таком же возрасте, как и Ваша, тоже подсела на этот мульт. Не могу понять, что они в нём находят?…
mentor1
Так себе мультик
ZlataPolinskay
Одно название чего стоит!
Nessiiiii
Мне не понравился.