Отзыв: Фильм "Заклятье. Наши дни" (2017) - Неплохой фильм с кучей недоработок
Достоинства: Интересно, игра актеров, задумка
Недостатки: Не страшно, не раскрыто
Доброго времени суток.
Я очень люблю фильмы Джеймса Вана и, получив шикарные впечатления от Заклятия 1,2 и Аннабель, я решила во чтобы то не стало пойти на этот фильм.
И если честно, я была немножко расстроена. Я ожидала большего.
На мой взгляд, здесь смешались хорошая задумка, отличный сюжет и средненькое исполнение. Во-первых, фильм длится всего полтора часа, за это время не успели ни раскрыть героев, ни сюжет, все вышло очень скомкано. Во-вторых, в отличие от первого заклятия, ни второе, ни третье не пугали так сильно - если бы не скримеры, никто бы не колыхнулся. Однако история вышла интересной, втянуло мгновенно, а актеры были подобраны очень хорошо: и смотреть на них приятно, и играют хорошо. Все было достаточно гармонично и интересно. По крайней мере, это не тот провал, который вышел с фильмом Оно 2017, этот я хотя бы буду не против как-нибудь пересмотреть.
В кино, конечно, я бы на него не пошла (но все-таки сходила), но посмотреть в целом можно.
И если честно, я была немножко расстроена. Я ожидала большего.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохой фильм с кучей недоработок |