Отзыв: Туалетные духи Narciso Rodriguez Amber Musc - Исключительно для тех, чья душа близка к Востоку! Утонченный, дорогой, необычный.

Достоинства: Красивый восточный аромат, очень стойкие, шлейфовые
Недостатки: высокая цена, мало где продаются
Я безумно люблю парфюмерию и все что с ней связано! Никогда не думала, что буду настоящей охотницей за необычными ароматами. Еще в 2013 году я узнала, что всеми известный Narciso Rodriguez выпустил новинку. Это что-то головокружительное, чувственное, глубокое, восточное!!!
Аромат посвящен странам Ближнего Востока, поэтому, шанс, что он появится в продаже в России был мал.

Но, я все таки отыскала его на просторах интернета. В таких сетях, как Рив Гош и ИльДеБотэ я его не видела. Может быть уже появился.

Цена за объем в 100 мл. была около 8000 рублей. Можно умудриться и приобрести гораздо дороже. Видела прайсы зашкаливающие далеко за 10 000 рублей. Видимо, продавцы хотят обогатиться за счет этого аромата. Его мало где продают, он редкая птица. А желающих познакомиться с ним довольно много.

Итак, что же это такое за аромат. Почему он столь таинствен и скрыт от многолюдных глаз.
Палитра, к слову, не так обширна, как ожидалось мной. Смотрите сами:

Начальные ноты: апельсиновый цвет, мускус

Ноты сердца: пачули, уд, кожа

Базовые ноты: ладан, ваниль, амбра

Как только я вижу такую формулу: ладан, амбра, кожа, пачули, уд. То сразу понимаю, аромат будет очень жгучий, восточный, возможно тяжелый. Но, смотрите, в нотах присутствует ваниль и апельсиновый цвет. А это уже дает надежду на небольшую легкость, кокетство!

А теперь о том, что же услышала я. Мне туалетные духи Narciso Rodriguez Amber Musc очень понравились. Но я большая почитательница ванили и ладана. Здесь ладан отличный, камерный. Не церковный, который я терпеть не могу. Аромат получился очень звонкий, немного тяжеловатый, за счет уда и кожи. Но, через какое-то время он рассеивается и получается такой лакомый кусочек востока. Честно скажу - я от него таю! И смело говорю, да, дорого, но он стоит этих денег.
Очень экономичный расход. Шлейфовый, безумно стойкий. На одежде он держится очень долго. Я лично, стараюсь его не смешивать с другими ароматами, даже случайно!!!

Однозначно это духи не юной леди. Они подойдут взрослой женщине. Причем, типаж должен быть хорошенькой такой смуглой брюнетки. Все таки, не спроста в описании была оговорка о Ближнем Востоке. Красиво, роскошно!!! Сразу хочется жить во дворце и принадлежать какому-нибудь красавцу Шейху!!

Narciso Rodriguez Amber Musc я говорю ДА. Шикарно. Такие духи точно войдут в ваш список любимчиков!

Туалетные духи Narciso Rodriguez Amber Musc фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Исключительно для тех, чья душа близка к Востоку! Утонченный, дорогой, необычный.

Astronom
явно приятное
Katrinamama
Красивые и явно хорошие
Princess Diary
ух ты, как расписали! ноты прям все мои, но у этой марки все духи для меня тяжеловаты
натали Крым
восточные ароматы нравятся очень, но на мне они тяжеловаты , особенно после целого дня , не уходит аромат и я его чувствую, а как я слышала если аромат твой, то мы его не должны слышать )
Пианино
Душевно описАли аромат.
julia-06
Интересный аромат) Я, правда, предпочитаю более легкие, но потестить восточные никогда не отказываюсь)
Lacrimosa7002
мне бы понравился аромат
vskorol
описание завораживает, сейчас начну чувствовать запах
Allogizme
люблю восточные ароматы, об этом слышу впервые. Судя по Вашему описанию, стоят того чтобы их поискать.