Отзыв: Круассаны 7 Days - Ничего особенного

Достоинства: мягкие, индивидуальная упаковка, сам по себе круассан немаленький
Недостатки: распределение, количество и вкус заявленной начинки меня не восхитили
Вообще я круассанов и сладких начинок в выпечке вообще не люблю, но тут на них акция случилась - мы и взяли. Плюсы - это размер и сытность. Если на бегу в городе такое "счастье" умять, до дома однозначно дотянешь. Мягкий и свежий - этому способствует индивидуальная упаковка.

На вкус - есть можно, но по ощущениям не более того. Съесть второй желания нет. Смотришь на все эти сладости, и хочется фудфотографам поставить высшие оценки. Потому что при взгляде на фото мозг проецирует одно, а вкусовые рецепторы при работе другое.

Начинка внутри заявленная какая-то ореховая. На заборе тоже написано, что там дрова лежат. Обычная шоколадная паста, причём не сказать, что очень хорошая. Сладкая, пахнет приятно, но шоколадного вкуса днём с огнём не отыщешь. Начинки, на первый взгляд, мало, но её вполне достаточно, просто наполняли ею круассан через... тернии к звёздам. Чуть и по бокам, а так как тесто пышное, то этого мизера почти не видно. В первом круассане начинку увидели сразу, второй - откусили пару раз, чтобы её обнаружить. Вместе с тем эту выпечку нельзя назвать сухой, но щедрой "домашней" порции начинки вам никто не положит.

В общем, оно, конечно, съедобно, но, на мой взгляд, можно и лучше выпечку к чаю найти.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ничего особенного

Dasha Popova
Мы вот только с шоколадной начинкой доели, нормальные.
Ler4ik
А мы только взяли - не пошли. С другой стороны, сейчас все продукты с подвохом, даже молоко.
Dasha Popova
Это да. Лучше самим печь булочки)))
Ler4ik
Или пирожки. С капустой.)))
Захотелось пирожков)))
Elena191987
согласна, обычные, не впечатляют. Рогалики, но не круассаны))
Киалок
Блин а мы по ним тащимся)))
Ler4ik
Кому что. ))))) Плюшки и задумывались, чтобы их все любили. )
Олга Вольга
Не особенно их люблю.
Criolla
Если они не свежие,то вообще ужасные
kulkovavalentina
Покупали с клубничным джемом понравились
Егле
К чаю коллеги приносят долго лежат. Бублики гораздо быстрее съедаются.
Tulasy
Меня эти круассаны тоже не впечатляют. А вот ребенку очень нравятся, почему-то.
al1-11
раньше вкуснее были)
njunju
Полностью согласна с Вами. Вот вообще ничего интересного. Можно свежую выпечку купить вкуснее.
Lana-Zlatoyarov
Меня удивляет их срок хранения, можно сказать что они "бессмертные". Да и лет 5 назад были куда вкуснее.
Ler4ik
Видимо, в них бессмертный состав.))