Отзыв: Конструктор Полесье Строитель - Суперский конструктор, надолго занимает ребенка, может сидеть часами его собирать!

Достоинства: Качественный и прочный; много деталей; есть деревья, окна, двери; можно собрать паровозик с колесиками и вагонами;ребенку очень нравится;
Недостатки: Непрочно крепятся основания на колесах между собой;
Купили этим летом 2х годовалому сыну конструктор Полесье Строитель. Продавался он в большом прозрачном пакете, все детальки конструктора было хорошо видно. Все игрушки Полесье очень качественные, хоть и недорогие. Этот конструктор я купила за 800 рублей. Уже в магазине мне он приглянулся тем, что можно собрать паровозик с вагончиками на колесиках, построить дом с окнами и дверьми, поставить деревья возле дома.

Все, что нарисовано на картинке, можно построить. В конструкторе 115 деталей, разного цвета и размера (синие, зеленые, желтые, красные и белые детали).

Конструктор Полесье Строитель фото

Конструктор очень качественный, прочный, ребенок его столько кидал, стучал по ним, а он остался цел. Детали легко одеваются друг на друга, крепко держаться. Вагончики сверху открываются, ребенок ложит туда маленькие игрушечки и катает. Вагончики друг с другом крепятся.

МИНУСЫ.
Вагончики не очень крепко крепятся на основание с колесиками. Крепление между вагончиками ненадежное, постоянно разъединяется.
Но не смотря на некоторые минусы, ребенку очень нравится собирать конструктор Полесье Строитель, он у меня сидит просто часами и собирает, а я в это время свободна и делаю домашние дела. Есть у нас другой конструктор Mega Bloks от Фишер Прайс, ребенку он не очень нравится, просто раскидает по всей комнате, соединит между собой пару раз и все, а с этим ему видно, что очень нравится заниматься. Собирает и потом хвастается, какой он трактор построил. Сделали вместе с ним сегодня вот такой трактор.

Конструктор Полесье Строитель фото

Хочу еще докупить другие наборы, ведь этот набор Строитель совместим с деталями наборов Юниор, Великан и Супер микс.
Изготавлен конструктор в Беларусии.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Суперский конструктор, надолго занимает ребенка, может сидеть часами его собирать!

Aleksandrovich81
Замечательный конструктор.
vesta352
отличная игрушка.
IrinaGreen
Такой яркий, красивый конструктор, привлечёт внимание ребёнка.
stasya24
Ему из-за паровозика очень нравится и в руке держать удобно детали
lenusikk
Хороший
knopa8656
Взакладки
Как раз поисматриваю новый конструктор
Купите, не пожалеете!
Ybyekz
Мы ещё не доросли.)
Лиза-Элиза
отличный, у нас такой же.
Антлантида
Как же я вам завидую, моя сидеть может глядя мультики. У нее столько игрушек и ничего ее не занимает больше, чем 15 минут. И любит маму контролировать.
А возраст у вас какой?
Антлантида
Два года и месяц. Все игрушки ищу которые ее могут занять. И хоть немного покушать или что-то поделать нормально самой.
stasya24
Своему я купила в 2 года 2 месяца)) тоже все искала чем бы занять надолго и не ожидала от этого конструктора, что так понравится
natuvlikus30
Классный!