Отзыв: Фильм "Авантюристы" (2017) - Скучный фильм, несмотря на участие Жана Рено

Достоинства: Жан Рено, сюжет
Недостатки: Игра актеров, режиссерская работа, переборщили с жанрами
Появился в интернете новый фильм с участием Жана Рено. Приготовились с мужем к захватывающему экшну, а получили одно разочарование.
Сюжет фильма банальный: китайский грабитель ювелирных ценностей со своей командой, состоящей из молодого человека и девушки, также криминальных людей, пытаются совершить последнее крупное ограбление. Но по их следу в одиночку идет французский детектив в роли Жана Рено.

Сначала фильм показался довольно динамичным: автомобильные гонки, вскрытие сейфа, кража драгоценностей из под носа многочисленной охраны и колье с шеи женщины на глазах у всех. Но настолько неинтересная игра актеров: постаревший Жан Рено, который снялся в этом фильме только, наверное, из-за денег. Китайская преступница с чупа-чупсом во рту.
Авантюра в этом фильме только одна: взгляд Жана Рено говорящий, зачем я согласился сниматься в этой пародии на боевик.
Режиссер пытался смешать все жанры: приключенческий боевик, криминальный детектив, комедию, но в результате ни один из жанров не проявил себя в полной мере.
Надеялись, что китайский и гонкогские режиссеры умеют снимать остросюжетные фильмы с бесконечной стрельбой, погонями, но ничего подобного мы не увидели.
Фильм посмотрели минут 50, затем уже невозможно было заставить себя, хотя продолжительность фильма приличная, чуть меньше двух часов.
Советовать "не смотреть" не буду ради актера Жана Рено. Но такого скучного боевика я давно не видела.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Скучный фильм, несмотря на участие Жана Рено

Олга Вольга
Рено не спас фильм…
Татьяна19805
Абсолютно не спас. Да ещё минус заработал к своей карьере
olauh
буду знать…
Провал фильма
nadushka1003
Пик его карьеры уже позади… Вряд ли будет что-то круче "Леона" и "Васаби"…
Ну да, форма уже не та
Lesik5ynikym
Лимит почему то
Бывает
no debts
Бывает, что актёр не спасает)
Татьяна19805
К сожалению, в этом фильме так и получилось
Станислава58
Не смотрела , наверное и не буду. Спасибо за отзыв.
Татьяна19805
И не смотрите, не пожалеете