Отзыв: Фильм "Заклятье. Наши дни" (2017) - Снова изгнание демонов...
Достоинства: достаточно интересен
Недостатки: банален и прост
Заклятье. Наши дни я посмотрела не в кинотеатре, а нашла в социальной сети Вконтакте пиратскую версию. Смотрела вообще не подозревая о том, что на данное время эту картину показывают в кинотеатрах и по самому фильму догадаться сложно, так как картина явно не для кинотеатров.
Это видно по отсутствию красочных спецэффектов, которые могут сделать картину для киношного зрителя. Он довольно интересный, но обычный и в некотором смысле даже банальный.
Сюжет достаточно прост, таких картин масса. Основная идея - религия и вера/не вера в Бога.
Пугающих моментов в фильме практически нет. Еще бы лет двадцать назад картина была бы интересной, но из-за обилия однообразный картин в глазах просто рябит от одинаковых сюжетов, в которых только меняются персонажи и некоторые сцены.
Общее впечатление | Снова изгнание демонов... |