Отзыв: Фильм "Мальчишник: Часть 3" (2013) - Типичное продолжение современных фильмов

Достоинства: плюсы этого фильма: 1)актеры, которые не поменялись 2)остался небольшой дух двух частей 3) отсылки к прошлым фильмам 4) бедный жирафик
Недостатки: минусы: 1) много насилия 2) пошлый юмор 3) не ярая работа режисера 4) сюжет не удевляет поворотами
Конец фильма недостоен тех двух частей фильма, что были выпущены до этого дня. Первая и вторая часть с честью назывались омедиями. а эта часть больше превратилась в треш. Насилие, к сожелению, сопутсвует весь фильм: от начала и до конца. Ходил я не один, а со своей девушкой, и мы сошлисьна мнение, что юмор должен быть не таим, хотяя в фильме и присутсвовали пару хороших шуток, но не более. Если брать актеров, то у всех уже появились свои лбимчики, и кто-то пошел ради них, как на "железного человек 3". Режессер зарабатывал на имени "Мальчишник". Сюжет в фильме не балует зритялей поворотами и какой-то философской идеи в фильме нет, любителям Амеиканского пирога этот фильм должен понравиться, но на вкус и цвет товаришей нет Можно оценить этот фильм на 3-ку по 5-ти бальной системе. Смотрите, оцениваите, можете согласиться а может инет, это мое мнение
Общее впечатление Типичное продолжение современных фильмов