Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари "Джангли" - Необычное.
Достоинства: Необычное
Возвращаясь домой, вспомнил про рекламу мороженого Джангли по телевизору. Давно хотел его попробовать, но все время забывал купить. И вот настал тот час. В киоске возле дома, оно продается за 36 рублей.
Продукт достаточно необычный, потому что обладает жиле, которое можно оттянуть, как шкурку от банана.
Я никогда не обращаю внимание на состав, потому что привык не замечать его ещё с советского детства, когда все мы, детьми, радовались любому мороженому и всем было наплевать, что там внутри и какой вред это может нанести здоровью, ведь главное вкусно!
Ничего плохого про продукт сказать не могу, так как съел с большим аппетитом и даже не заметил, как порция закончилась.))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Необычное. |