Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Давно я так не влюблялась в сериал

Достоинства: Отличный вечерний сериал
Только что закончила просмотр нового сериала от канала СТС. Вообще к сериалам я как то равнодушна, тем более многие сейчас с пошлыми шуточками, что явно не моё, но внимание он привлек с первой секунды и поглотил так, что час прошёл моментально и хочется скорее завтра.

Первое, что отметила отличный актерский состав, фамилий честно не помню, но каждый герой узнаваем. Помимо узнаваемости отмечу отличный подбор каждого персонажа, актёры отлично вжились в своих героев, актерская игра на высоте для комедийного сериала это редкость.

Сюжет простой, но интересный. Две абсолютно разные семьи, разные во все в достатке, образе жизни, воспитании... Объединяет их только фамилия, но как оказалась не только. В обоих семьях есть сыновья, так вот их то в роддоме и подменили и теперь богатым воспитанным ИвАновым придётся подружится с шабутными, постоянно влипающими в нелепые ситуации ИванОвыми.

Наблюдать за ними одно удовольствие, шуточки действительно смешные, не на грани, ситуации пусть и простые, но интересные. Хочется узнать чего ещё учудят однофамилийцы. Сериал лёгкий, юморной как раз подходит для расслабления после тяжёлого трудового дня. Рекомендую.
Время использования 2 серии
Общее впечатление Давно я так не влюблялась в сериал

Alena-k-n
Надо тоже посмотреть.
блер
мне тоже понравился)) шутки интересные и играют хорошо)
Tanya3
Наслышана.
Анюся
Все хочу посмотреть хоть одну серию…
Лелка
Буду смотреть, однозначно!
Юлечка35
собиралась посмотреть ))
smyrfo4ka
тоже посмеялась от души
kireeva1710
И я этот сериал полюбила
Kissyla666
Сто лет не смотрела сериалы
Михаил Светлый
Мы его ещё не посмотрели.
Astronom
тоже смотрю
GOLUBENOK
Мимо
outlander25
утащила в закладки. Может, получится выкроить время на просмотр
Фадеева Варвара
Очередная копирка западного сериала "Их перепутали в роддоме", позорище