Отзыв: Детский магазин "Карапуз" (Россия, Ставрополь) - Выбора вообще нет. Много только колясок но все дорогие.
Достоинства: Нет их
Недостатки: Дорого, нет выбора, невоспитанный персонал
В магазине была дважды. Сразу после рождения дочери хотела купить здесь коляску. Да. Выбор колясок здесь огромный, но они очень дорогие. Я не вижу смысла например, платить за коляску 20000, если в соседнем магазине она стоит 15000. Продавцам было не до меня: сидели пили кофе с шоколадной и болтали, даже не встали. Я сама походила, посмотрела и ушла. Через полгода, не знаю даже чего я ожидала, приехали сюда выбрать стул для кормления, качели и горку для катания. Выбора этих товаров там нет вообще: три стула дорогущих, две горки и одна качеля. И
как потом выяснилось, если оплачивать покупки картой, то скидки не действуют, т е. покупаешь этот же товар но по другой цене, без скидки. Сегодня моей дочке уже 4,5 года, но я до сих пор обхожу этот магазин стороной. Хотя и находится он недалеко от моего дома.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |