Отзыв: Сыр Milsa сливочный "Verse Kaas Naturel" - Аналог сыру Philadelphia.

Достоинства: Вкусный нежный сыр, хорошо намазывается на хлеб
Недостатки: Первоначальный внешний вид
Добрый день, друзья. Наверняка многие из вас слышали название сливочного сыра с довольно популярным названием Филадельфия, который ассоциируется с американским штатом. Так вот время от времени данный сыр я употреблял, когда уходил на контракт. Сыр популярен в Европе, поэтому и снабженец решил нас им побаловать. Но порты заходов разные, поэтому наличие или отсутствие сыра марки Филадельфия полностью зависит от города и страны. И вот получилось так, что прошлое снабжение было именно в таком городе, в котором не было сыра марки Филадельфия, поэтому пришлось искать альтернативу. И альтернатива была найдена в виде сыра с практически идентичной упаковкой, только вот формой другой.

Сыр Milsa сливочный Verse Kaas Naturel фото

А по сути очень похож на Филадельфию, только у того форма будет овальная, а здесь - прямоугольная.

Сдаётся мне, что данный продукт производит Германия, судя по языку. Сбоку на упаковке имеется пищевая ценность.

Сыр Milsa сливочный Verse Kaas Naturel фото

А вот на дне упаковки имеется состав данного сыра. Состав хороший, хотя второй ингредиент мне непонятен (видимо это - сухое молоко, а может пастеризованное или ещё какое-то, прошедшее через термообработку).

Сыр Milsa сливочный Verse Kaas Naturel фото

Также мне непонятна одна вещь: почему производитель не пишет дату производства своего продукта? Как я могу знать, когда сыр был произведён? Может его пару лет назад выпустили на конвейер. Ладно, с этим бороться бесполезно, нужно это просто принять как должное. Ну любят они секреты и тайны.
Снял прозрачную пластиковую крышку, начал открывать сыр и наблюдать за выходящими из герметичной упаковки пузырями.

Сыр Milsa сливочный Verse Kaas Naturel фото

Надеюсь, что это просто - безвредные пузыри. Открыл запаянную пломбу целиком,

Сыр Milsa сливочный Verse Kaas Naturel фото

взял нож и начал ковыряться...

Сыр Milsa сливочный Verse Kaas Naturel фото

С виду консистенция странноватая. Складывается впечатление, что сыр просто не будет намазываться на хлеб. Оказалось, что я просто себя накручивал. Сыр намазался хорошо.

Сыр Milsa сливочный Verse Kaas Naturel фото

Вкус его очень напоминает вкус сыра Филадельфия. Вкус приятный, нежный, не ощущаются никакие химические добавки. Кушать можно такой сыр. Другое дело, что злоупотреблять не придётся, потому как его количество ограничено на экипаж из семи человек. А так есть тенденция к массовому его поеданию, тем более одно время я на таком сыре сидел плотно. Данный сыр рекомендую к покупке (если увидите такой, конечно). Ну а что, не отказывать же себе в маленьком, но удовольствии:-)
Время использования Пару раз с чаем
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аналог сыру Philadelphia.

Aisha22
Вкуснота!!!
Adrin
Обожаю такой сыр)
navigator4life
Будучи дома его не покупаю. Как-то забываю про него