Отзыв: Салфетки хозяйственные целлюлозные для сухой уборки "Каждый день" - Хорошо впитывает...

Достоинства: цена, хорошо впитывает влагу
Недостатки: очень недолговечны
Товары под простым названием "Каждый день" покупаю часто, а некоторые так и использую. То есть ежедневно. Эти салфетки мне нравится использовать на кухне. Там постоянно что то разливается, а целлюлоза быстро впитывает влагу. Поэтому я просто протираю именно ими раковину, кухонный и обеденный стол.

В упаковке всего три салфеточки, и все это стоит где то рублей 12. Может быть чуть дороже, я просто не очень запоминаю цены на такую мелочь. Мне как раз такой упаковки хватает на пару недель.

Сразу скажу, что это почти что одноразовые салфетки. Ну то есть, конечно один день использовать и выбросить - это слишком. Я дней 5 такой пользуюсь, и выбрасываю. Да они и сами теряют "товарный вид", форму, появляются дырочки в них.

Если эти салфетки вовремя просушивать, то можно и дольше использовать. Просто иной раз забудешь в раковине, да еще в воде и все - она расползается на целюлозные волоконца. Так что, лучше ее сразу прополоскать и куда то повесить, чтобы просушилась, а не лежала и размокала.

Для зеркал такие не очень подходят, так как постоянно остаются так же мелкие волоконца не стекле. Не очень удобно. А вот на кухне они прижились и мне более удобны чем все остальные, из за того что хорошо впитывают лишнюю влагу.

Так что можно брать и стоит совсем немного.

Салфетки хозяйственные целлюлозные для сухой уборки Каждый день фото

Так салфетка компактная, сложена когда, а вот в развернутом виде в 4 раза больше.

Салфетки хозяйственные целлюлозные для сухой уборки Каждый день фото

Цвета есть разные - голубой, желтые вроде бы еще.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо впитывает...

moonyda
Не долговечны, киснут быстро, пятно с них не сходят практически, ну у меня недельку выдерживают, если хорошо сушить.
Еленочка0802
За такие деньги не жалко
Anneta-gde
у нас таких товаров нет… а так удобно!
Morra86
Полезная в хозяйстве вещь. У меня такие салфетки быстро расходуются.
rigik-81
А я обычно ннчто типа того в пятерочке в рулоне беру
Камила000213
Люблю Каждый день.
Natalylav
Покупаю
Свет кристалла
Я обожаю эти салфетки))Не дорого,и практично))
Sarfina
Мне неудобные они.
Pilylka
На днях купила такие. ))
Нина-1983-03
О! Мои любимые салфеточки! От них иногда нехороший запах появляется, но я быстро меняю и решена проблема)
egoa13579
а я от них на одноразовые полотенца перешла-)
Viktyska
Без них -никуда.
Lesik5ynikym
А мне цвет нравится.
Мария9797
да, я тоже как то попалась на таких салфетках.
infekcia2008
И я такие покупаю для работы постоянно.
AmericanDream
А мне не нравятся, волокна вылезают из них
Gerberaeva
Часто беру, хорошие)
Dasha Popova
Мне нравятся.
AliskaYa
Должны быть в каждом доме, дёшево и сердито).