Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Мне было скучно

Достоинства: На один раз
Недостатки: Скучно, много агрессии
Вот и я посмотрела мультфильм "Гадкий я 3". Мультфильм меня совсем не впечатлил.
Сюжет скучный и неинтересный. В принципе, ничего нового. Ну да, обнаружился у Грю брат-близнец Дрю... но это как-то даже не удивило. В остальном, всё одно и тоже - миньоны, злодеи, девочки... Если первая часть произвела фурор, то третья уже нет. Тем более, что реклама была мощной - миньоны эти были повсюду. У меня из готовых завтраков Несквик собралось штук десять фоторамок, ещё из Магнита карточки... И кстати, миньооны уже надоели!
Не понравились диалоги, юмор. Много агрессии, много ругани. Шутки тоже в основном, построены на жестокости.
Я мультфильм не оценила. И рекомендовать не буду. Мне было очень скучно. Лучше пересмотрите первую часть.
Общее впечатление Мне было скучно

moonyda
Все жду хорошую озвучку в интернете, и жаль было узнать, что не очень,хотя ведь часто продолжения фильмов - фигней оборачивается.
Morych
Разделяю мнение автора, мультфильм впечатления о себе не оставил, проходной вариант, посмотрел и забыл.
Камила000213
Гадкий 1 смотрели и все
matilda31
Дочке понравилось
Xuha80
Отжили свое
Aleks-Andriya
тоже показался скучным по сравнению с первым
Динуля1986
мой сын с удовольствием посмотрел, для взрослых, возможно, скучноват
Netshopogolik
А нам понравился. Все ни как не созрею отзыв написать
Lesik5ynikym
Гадкий мультфильм
natuvlikus30
Сама не смотрела, а дочка с сестренкой в кинотеатре смотрели в 3D - понравился
Himena
Не смотрела, да и два предыдущих мельком и отрывками. Не понимаю что по ним так все с ума сходят. Везде эти миньены
ir0081
Миньоны смотрятся забавно. Но ведь на службе Зла. Мультфильм для любителей гадкого.