Отзыв: Сериал "Профиль убийцы" (2012) - Смог осилить только 4 серии из 16

Достоинства: Все маньяки в конце концов пойманы
Недостатки: Скучно и предсказуемо
В своё время этот сериал прошёл мимо меня, просто невозможно посмотреть всё выходящее на наши экраны.
Но вот, наконец, очередь дошла и до него - давно он лежал у меня в закладках.

И вроде бы не очень длинный сериал. всего шестнадцать серий, но осилить я смог только четыре. Причина - я не люблю фильмы про маньяков. Все маньяки мне кажутся на одно лицо, поэтому после поимки в сериале двух маньяков, а одного маньяка тут ловят за две серии, понял, что ждать от сериала больше нечего.
Сколько за последние годы снято сериалов про маньяков - уже и не сосчитать. Еогда в течении одного сериала ловят одного маньяка, выдержать это ещё можно, но если в каждой серии, то лично для меня это перебор. Именно поэтому я в своё время не смог досмотреть сериал "Метод". Вот и с сериалом "Профиль убийцы" такая же история.
В данном сериале убийц ловит целая команда интеллектуалов, но как мне показалось не очень результативно, потрму что преступники находятся либо случайно, либо сами выдают себя.
Что касается режиссерской работы, игры актёров, то всё достаточно средне, но в тоже время и без серьёзных нареканий.
Рекомендовать данный сериал к просмотру не могу, второй сезон даже не буду начинать смотреть
Общее впечатление Смог осилить только 4 серии из 16

Viktyska
Если скучно,то да.
Грин 2
Значит, не буду смотреть - время зря тратить.
Марина Гейдрих
И я мимо-)
Тайсон84
не мое, так что здесь мне делать не чего)
Natsha
Понятно!
Varvar12
я так и думала, спасибо за развернутый отзыв.
Mirta-mir
переманьячили сериал))