Отзыв: Tmall.com - интернет-магазин товаров из Китая - Не вздумайте связываться!

Достоинства: нет
Недостатки: Безответственность, обман и неуважение к клиенту
Безответственное отношение к выполнению обязательств по сделке. Никаких сроков по доставке товара 2-4 дня не существует! Имейте ввиду, никто вам не собирается осуществлять доставку заказа до Вашей двери. Вас закидают СМС-ками что товар будет доставлен на следующий день, а вечером стабильно будет приходить еще одна СМС о том что вам не смогли вручить посылку по неизвестным обстоятельствам. Обязательно солгут, что Вас не было по указанному адресу и телефон не отвечал. Обратной связи с магазином нет. Даже когда открываешь "спор" на "Али", приходит ответ - "связи с продавцом нет, обращайтесь в Тмалл через он-лайн чат магазина", но там отвечает робот. Это российские проходимцы на китайском ресурсе, хуже симбиоза не придумать!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Не вздумайте связываться!

ramisa
Абсолютно согласна, попала в аналогичную ситуацию. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!!!
OlgaSkiba
Указанный вами сайт - совсем не тот сайт, он там на китайском языке)
Tmall находится на tmall.aliexpress.com
Мне вот товар принесли на дом в С-Пб доставкой Пониэкспресс через 6 дней!
Покупайте тогда лучше не на самом Tmall, а у китайского продавца, если у него есть доставка из России, то есть тем же самым Tmall. Тогда в вашем случае претензию можно будет предъявить китайскому продавцу, открыв спор,
Подробнее выможете почитать мой отзыв об этом.
lo777
Ну и что ты рекламируешь алиэкспресс, tmall это совсем другой сайт и цены на твоём алиэкспресс в баксах а на tmall в йенах.
OlgaSkiba
) Хотя на самом Tmall многие ссылки на товар приводят к такой же точно странице китайского продавца, где нет пометки Tmall, но есть отправка из России.
maribl
Тоже не могу от них ничего добиться.товар где то идёт 1,5месяца.деньги в споре не возвращают.что делать может кто то знает?
Rinat058
ЛОХОТРОН бл… Заказал телефон жду уже второй месяц а его нет а продавец не отвечает даже на звонки!!!и с почтой разбираться без полезно говорят что обращайтесь где заказывали.ЛЮДИ БЕРИТИ ТАКИЕ ТОВАРЫ ЛУЧШЕ ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ!!!
kanurina2015
Заказала микроволновку 11.11. сегодня 22.11. онлайн-чат говорят обращайтесь в службу доставки DPD,а там в свою очередь говорят ждите.На сайтах отслеживания написано ожидает в месте вручения.Похоже украли мою посылку.
ST021066
Заказала 11.11. На Али пылесосы . 16 ноября в отслеживании в статусе прибыл в распределительный центр по месту выдачи. На почте говорят никакой посылки нет. Трек не отслеживается . Открыла спор. Деньги возвращать не хотят. Предложили взять на почте справку- выписку о выдаче заказов за последний месяц,чтобы доказать что посылка не получена. Только не объяснили что мне делать дальше с этой выпиской. Жесть. 6000 т.р. коту под хвост.
Mozes2004
Заказал телефон 15.11 сегодня 25.11, со сроками доставки нагло врут ! звонил 25.11 сказали что они даже посылку для оправки не передана…УЖАС, открыл спор они молчат! в поддержке один ответ ! открывайте спор ! не вздумайте заказывать !!!
Сергейsat
Тоже самое, ни денег теперь, ни телефона. Надо обращаться в суд на эту фирму. Последние деньги отдал за телефон и так кинули, [цензура]
обманутый2018
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. НИ приобретайте товары в этом магазине! Отношение безобразное, одни обещания: Максим Ц10:16 - их оператор-цитирую
Спасибо, что вовремя обратились к нам с этим вопросом, пожалуйста, пришлите мне адрес вашей электронной почты. Я направлю информацию нашему вышестоящему менеджеру, для решения данной ситуации. Я сделаю все возможное, чтобы ваша ситуация решилась благополучно. Не переживайте, пожалуйста, наши менеджеры свяжутся с вами по электронной почте.
НИКТО не связывается, ДЕНЬГИ до сих пор не могу вернуть!!! Оплата товара была 22.12.17, на сегодня 15.01.18, ни товара, ни денег нет!!!!
Mary1612
Оооо, одни маты приходят на ум при упоминании этого магазина. В конце декабря заказала мультиварку, жду до сих пор. В транспортной копании сказали, что у них вообще не было такой посылки. Открыла спор, отвечают по неделе в последний день. В чате одни и те же фразы под копирку "извините, простите, делаем все , что можем" Короче, ни в коем случае не связывайтесь с этим магазином. Хороших отзывов больше чем плохих, но если вдруг ваш заказ окажется в числе "плохих" вы не получите ни денег ни товара, наверно(( Очень надеюсь, что все таки что то ко мне вернется.
Polina Maksimova
Приглашаю Вас присоединиться к коллективному иску против тимолл! Вся информация в группе вконтакте, чтобы принять участие наберите в поиске "Иск против Tmall и DPD или в адресной строке после вк.сом "anti_tmall_and_dpd"
Eliseyyy1975
Здравствуйте. Попал в такую же историю. Три раза заказывал кофеварку. 3 раза Пришлось сделать возврат денег. Потомучто товар в наличии не было. Хорошо хоть что деньги возвращают. В чате оператора отвечают стандартными вежливыми фразами. Простите поймите. И так далее. Однако в третий раз я разговаривал оператора. Оператор дал понять что у тимола большие проблемы с отправкой товаров. Также я заметил что мой товар каждый день гуляет на сайте. В смысле, количество проданных штук каждый раз меняется в большую или меньшую сторону. Всё это очень странно. Я заказывал 11 ноября кофемолку себе, так товар пришёл через 2 дня. В этот раз я потратил 3 недели без толку. Пришлось заказывать этот же товар у себя в городе. Дороже конечно но всегда есть возможность если что поменять. Из-за брака возможного. Даже не знаю какой давать совет. С одной стороны было доставка за 2 дня когда-то. И моя кофемолка кофеварка стоит значительно дешевле чем в городе запятая или больше не связываться с этим магазином. Пусть Каждый решает сам.
Леля Кузнецова
Аналогичная история, только с роботом-пылесосом. 3 раза заказывала, но вот только мне и с 3го раза не прислали (( ответов в поддержке нет, все их ответы читаются как глумеж… и особенно радует " закажите еще раз" )… ну уж, дудки )
Nadi89
Вообще не согласна. Заказывала себе там и телефон и детское кресло и кофемашину!!! Доставка до Сочи около 4 дней, обраная связь работает, товары оригинальные с гарантией, и скидки бывают отличные. Нет таких цен в магазинах. И сама платформа алиэкспресс зашищает покупателя и решает споры в его пользу
кираса
Вот и я не прочитал раньше отзывы о TMALL, а теперь "кусаю" локти. Не связывайтесь с этим обманщиком!!!
кираса
Беру свои слова обратно! Заказал и через 5 дней получил Power Bank Romoss 10400 мАч за 603 рэ. Даже не доплачивал. Есть небольшие недостатки: ёмкость не 10400, а 9700 мАч и 2,1 А там нет: и заряжался мощной 2-х амперной зарядкой не 2,1 амперами, а 1,5 амперами и телефон заряжал 1,5 - 1,3 амперами (аккумулятор в телефоне 4000 мАч). Ну это, в основном, у всех Повер банков так. Так, что Tmall не обманул!
falton
Странно, никогда не сталкивался с таким. Раз 7 на tmall заказывал и всё нормально. Доставка всегда меньше недели.
Ramil65
Это совсем не относиться к Tmall , вам нужно связываться с службой доставки.
Androidzona
заказал пылесос и три айфона через андроид приложение Aliexpress Discount и все пришло через 7 дней. А до этого заказывал с ПК через сайт и ждал почти 2 месяца!!! Дал отказ в споре, потом деньги вернули. Получается андроид приложение как-то лучше связано чем через сайт заказывать… странно…
Androidzona
Спасибо, что подождали. Ваш заказ доставляет служба DPD курьером до двери. Заказ принят через андроид приложение - Aliexpress Discount , ваша скидка бонус - 23% от стоимости товара. Информацию об отслеживании вы можете просматривать на сайте: http://www.dpd.ru/dpd/home.do2 по номеру накладной : 81860477284. По последнему отслеживанию на 05.06.2019 статус заказа "Осуществляется доставка получателю (Мурманск)". Плановая дата доставки на сайте DPD — 24.06.2019. За 40-60 минут до доставки с вами свяжется курьер. Предоставляю вам номер телефона ТК DPD: +7 (800) 250 44 34 звонок бесплатный. Вы можете связаться с ними, если возникнут вопросы о посылке или для согласования даты доставки. Так же вы можете уточнить у них возможность самовывоза из распределительного пункта. При обращении вам нужно будет сообщить оператору номер накладной по вашему заказу, указанный выше в сообщении. Продолжение следует:))))
Igor P64
Покупал два ТВ и несколько недорогих товаров - доставляли по адресу через 3 - 5 дней. Без проблем.
Androidzona
Основная доставка идет почтой России, а это игра в рулетку! Два макбука было побито и жесткий диск пришел нерабочий и побитый. Так что риск брака огромный, лучше купить в магазине, особенно дорогой товар!
andrew247
интернет магазин шмалль