Отзыв: Жевательный мармелад Chupa Chups "Мармеладная пицца" - Интересная идея: пицца, которая не пачкает руки

Достоинства: вкусно, оригинально
Недостатки: мало
Все любят пицц, и взрослые и дети, а что вы скажете на счет пиццы из мармелада?
Да, и такое чудо уже существует.
Когда мне сказал ребенок, что у него в портфеле мармеладная пицца, я даже не знала: как это себе представить. все оказалось довольно просто: она маленькая, хорошо упакованная и совершенно не липкая, не пачкает руки, что позволяет высказать благодарность ее производителям. А это -всем известные "Чупа-чупс".

остатки пиццы

Итак -пицца упакована по всем законам пицц, и даже еще лучше. Сначала мы видим картонную коробочку-многоугольник, только маленькую, а не огромную, в которую положили бы пиццу из теста.

упаковка пиццы

После того, как коробочка открыта, на нас смотрит еще одна упаковка - полиэтилен, внутри него - мармеладная пицца на круглой картонной подложке.
Выглядит все это красиво, только сын целую пиццу не донес) Пришлось фоторгафировать то, что от нее осталось)
Моему вниманию открылись разноцветные кусочки пиццы, темная ягодка из мармелада и мармеладные бананы яркого желтого цвета.
Мармелад качественный, достаточно твердый, не прилипает к рукам.

Позже в одном из кинотеатров "Каро" я увидела эту пиццу, так сказать, на прилавке и узнала ее стоимость, которая составила 150 рублей. Один раз я бы, конечно, купила ее своему ребенку, но в качестве постоянного десерта -нет, слишком дорого. В этом случае платить можно только за оригинальность и идею, а никак не за пакетик мармелада, стоимость которого не должна в принципе превышать 50 рублей.

оборотная сторона упаковки

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересная идея: пицца, которая не пачкает руки

alenkina
Вон что придумали!) Затейники) Доче такой бы понравился)
Да, креативные бизнесмены)
Dasha Popova
А мы на подобие гамбургер покупали))) Дочери понравилось очень))) Интересная идея)
sofochka11
а какого размера гамбургер был?
Dasha Popova
Маленький, диаметром где-то 4 см.
sofochka11
Ну тоже нормально) Забавная еда)
Elena94
Очень оригинально!
iragelik
чего только нет
annanyra
идея интересная, но такой мармелад не любителя)
anytam11
Ну надо же
LavrentuLavrentu
Люблю мармеладки
Himena
Чего только не сделают, чтобы заманить ребенка?)