Отзыв: Карандаш для контура глаз Yves Rocher 3 в 1 - Хороший многофункциональный карандаш

Достоинства: многофункциональность, мягкий грифель, хорошо растушёвывается, расход
Недостатки: цена, плохая стойкость
Доброго времени суток всем!

Многие продукты фирмы Yves Rocher очень хвалят, она пользуется популярностью у покупателей. Вообще же марка производит продукты используя преимущественно натуральные компоненты, их концепция такова, что они создали своё производство с заботой о природе и при этом создания эффективных безопасных формул. Среди хитов их декоративной косметики является розовый карандаш для контура глаз 3 в 1 - уже и не новинка на косметическом рынке. Наверное не последнюю роль в популярности этого средства сыграла российский визажист Елена Крыгина. Я также, как и многие девушки, видела её видео, где она расхваливала этот чудо-карандаш, расписывала его прекрасные возможности для макияжа, что он очень многофункциональный, подходит и для нанесения на нижнюю слизистую века, и для внутреннего уголка глаз, и для нанесения под бровь, а также для выделения галочки над верхней губой для придания пухлости губам.

Как-то прогуливаясь по торговому центру, я увидела небольшой бутик бренда Yves Rocher, зашла туда и увидела этот карандаш на полочке, стоил он тогда около 200 рублей, недолго думая приобрела его и ещё набор средств миниатюр для снятия макияжа. Купить этот продукт можно через интернет, сделав заказ в каталоге, приобрести в фирменном магазине или же купить у консультанта данной марки. Сейчас на сайте компании Yves Rocher его можно приобрести без скидки за 490 рублей - довольно дорого. Поэтому надо ловить скидки или покупать у знакомого консультанта со скидкой.

Карандаш для контура глаз Yves Rocher 3 в 1 фото

Упаковка. Карандаш по внешнему виду стандартный, самый обычный. Был запечатан прозрачной плёнкой (или как её там называют). На карандаше указана фирма, оттенок (08 Blanc), вес карандаша 1,3 г, страна производитель - Франция.

Розовый карандаш Yves Rocher (вообще на сайте компании он называется белый) - это мягкий кайал, который можно наносить на слизистую нижнего века глаза, такой способ нанесения преображает взгляд, подчеркивая глаза и придавая им выразительность, в этом случае глаза становится больше. Если с утра глаза выглядят уставшими, такое применение карандаша освежает взгляд, вид становится намного приятнее.

Вообще же сам грифель карандаша нежного розового цвета, как раз подходит для придания свежести макияжу глаз. В нём нет ни блёсток, ни шиммера, просто матовый цвет. Хорошо, что он не белый, которыми раньше все пользовались, белый цвет карандаша очень заметен в макияже глаз и неестественно выделяется на лице.

Карандаш для контура глаз Yves Rocher 3 в 1 фото

Сам производитель рекомендует три способа применения этого карандаша:
1. наносить его на нижнюю слизистую века, для придания выразительности взгляду;
2. наносить его на всё подвижное верхнее веко как базу под тени, для того, чтобы они дольше держались или в качестве подложки под яркие тени, если под рукой не оказалось базы и вам нужно нанести тени, то это неплохой вариант;
3. можно использовать соло в качестве теней.

Грифель карандаша мягкий, не царапает нежную слизистую нижнего века, и тем более не царапает кожу под бровью и верхнее веко. Пользоваться им удобно, он хорошо наносится, легко распределяется и неплохо растушевывается. Держится неплохо, но не целый день.

Наношу я карандаш в основном на слизистую нижнего века, чтобы освежить взгляд, да и глаза выглядят больше и как-будто более отдохнувшими. Однако, он так не долго держится и довольно быстро стирается со слизистой. В итоге карандаш не сказать что стойкий, но можно в течение для подправлять, если время есть.

Карандаш для контура глаз Yves Rocher 3 в 1 фото

Еще можно этим карандашом неплохо подводить бровь, только, чтобы брови не были отдельно от лица и слишком сильно не были очерчены, карандаш лучше растушевать пальцем или кистью. Можно провести линию под бровью, повторяющую форму брови и затем растушевать кисточкой. Если Вы используете карандаш для бровей или тени и немного накосячили, вылезли за края брови, можно с помощью этого розового карандаша все исправить и почистить.

Пробовала наносить его во внутренний уголок глаза. Конечно это не плохой вариант, немного высветляет эту область, но это уже устаревший приём, лучше нанести немного хайлайтера или светлые тени в уголок глаза, да и продержатся тени дольше.

Для придания большей пухлости губам можно наносить этот карандаш над галочкой верхней губы, но так я редко поступаю, особо губки не увеличивает, почти нет никакой разницы, и как-то ненатурально смотрится, карандаш заметен, лучше воспользоваться для этой цели хайлайтером.

Карандаш для контура глаз Yves Rocher 3 в 1 фото

Подводя итоги, к преимуществам этого карандаша можно отнести:
+ карандаш многофункциональный, можно наносить на слизистую нижнего века, под бровь, на всё верхнее веко как подложку;
+ смотрится более естественно, чем белый карандаш;
+ мягкий грифель, не царапает кожу;
+ хорошо растушёвывается;
+ расход минимален.

К недостаткам я бы отнесла:
- цена, сейчас стоимость его составляет около 490 рублей без скидки;
- он совсем нестойкий, особенно быстро исчезает и стирается со слизистой нижнего века.

В целом карандаш для контура глаз Yves Rocher 3 в 1 мне нравится использовать в макияже, и несмотря на его недостатки, могу его порекомендовать.

Спасибо за внимание!
Надеюсь этот отзыв был Вам полезен!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший многофункциональный карандаш

Pruzhnka
цвет нежный очень)
IrinaGreen
И для глаз такой цвет лучше, чем белый.
Vovka15082014
Хороший карандаш)
Для макияжа подходит.
Aktoosh
Есть такой. Мне розовый нравиться больше, чем белый
IrinaGreen
Да белый слишком неестественно смотрится.
nana nat
Тоже есть, черный
IrinaGreen
Я чёрный еще не покупала, если он такой же мягкий, надо купить.
nana nat
Да, освежает взгляд.
lina1207
Очень красивый цвет
IrinaGreen
И его можно по-разному применять.
ТаняTatyana
Приятный оттенок. И рекомендации по применению интересные!
IrinaGreen
Эти рекомендации я услышала от визажиста, иногда применяю
SandraAlex
качественный карандашик
AnnaPers
Очень нежный оттенок
mentor1
Ничего не могу сказать. Не мой отзыв