Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Классный эффектный сюжет! Очень понравилось

Достоинства: Очень проникла в сердце любовь между Малефисентой и Авророй
Фильм заинтриговал еще в трейлере! И конечно же не разочаровал при полном просмотре! Очень классный и интересный сюжет! Смотрела с довольствием! Долго была под впечатлениями! Приятными конечно! Могу сказать, что фильм стал одним из моих самых любимых! Анджелину Джоли обожаю и люблю! Сыграла она конечно классно! Очень рада, что именно она была в главной роли красивой феи!

Очень понравился красивый и сказочный лес! Спецэффекты! Все такое красочное и необыкновенно! Просто здорово! Очень задел конец! Любовь между феей к принцессой так затронула сердце! Много раз пересматривала как Малефисента поцеловала Аврору в ее сне! Уже из-за любви фильм очень проник в душу! Так хотелось оказаться на месте принцессы Авроры и побыть вместе с Малефисентой! Смотрела фильм раз десять и очень жалею, что не получилось посмотреть в кино! Хотя в 3Д все равно смотрела! Спасибо режиссеру за великолепный фильм! Малефисента кстати классно дралась с железками в конце! Очень жалко было феечку когда они начали ее бить! И очень приятно было смотреть как Аврора вернула крылья феи, которые отнял ее же отец король! Вообщем фильм потрясающий! Необычный сюжет и конец! Обожаю такое! Рекомендую обязательно всем!
Общее впечатление Классный эффектный сюжет! Очень понравилось

helgisbox
Фильм понравился. Хоть и не поклонник подобного, но смотреть было приятно. Анджелина еще держится в седле.