Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Только меня раздражают эти нищеброды? Которые занимаются исключительно разрушением.
Достоинства: Актеры
Недостатки: Образы героев утрированы чрезмерно
Первая серия прикольная, а дальше невозможно смотреть как эти невоспитанные, пьющие ничего из себя не представляющие голодранцы разрушают то, что другие созидали!
Я понимаю, что сегодня модно размазывать олигархов на телеэкране и воспевать нищих. Видимо госзаказ, чтобы нищеброды не унывали. Ведь не в деньгах счастье. Но как по мне - так голодранцев хоть бы интеллигентными показали, что ли? А то уже богатых становится жалко. Ну да, герб Ивановых - смешно. Но - это лучше чем безбашенный пропоица, который страховку дома пропил.
И потом, замена детей - это не смешно, а трагедия для семей. И отца с дедом Данила уж очень отстойными показали, самое ужасное - это российская действительность. Пьяницы которые из себя ничего не представляют ещё и сыновей пытаются учить. Куда катимся. Ещё и фильмы такие снимаем.
Но если не заморачиваться )))
Нет, желания смотреть дальше не возникает.
Но если не заморачиваться )))
Нет, желания смотреть дальше не возникает.
Общее впечатление | Только меня раздражают эти нищеброды? Которые занимаются исключительно разрушением. |