Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Только меня раздражают эти нищеброды? Которые занимаются исключительно разрушением.

Достоинства: Актеры
Недостатки: Образы героев утрированы чрезмерно
Первая серия прикольная, а дальше невозможно смотреть как эти невоспитанные, пьющие ничего из себя не представляющие голодранцы разрушают то, что другие созидали!

Я понимаю, что сегодня модно размазывать олигархов на телеэкране и воспевать нищих. Видимо госзаказ, чтобы нищеброды не унывали. Ведь не в деньгах счастье. Но как по мне - так голодранцев хоть бы интеллигентными показали, что ли? А то уже богатых становится жалко. Ну да, герб Ивановых - смешно. Но - это лучше чем безбашенный пропоица, который страховку дома пропил.

И потом, замена детей - это не смешно, а трагедия для семей. И отца с дедом Данила уж очень отстойными показали, самое ужасное - это российская действительность. Пьяницы которые из себя ничего не представляют ещё и сыновей пытаются учить. Куда катимся. Ещё и фильмы такие снимаем.

Но если не заморачиваться )))
Нет, желания смотреть дальше не возникает.
Общее впечатление Только меня раздражают эти нищеброды? Которые занимаются исключительно разрушением.

karolina43
Полностью согласна с Вами! Посмотрели первые серии - удовольствие доставили только прекрасные актеры. А так - действительно, неужели обязательно показывать небогатую семью как конченное быдло? Если честно, меня все эти ситуации, когда в чужом доме люди ведут себя как разрушительный ураган, не смешили.
SelaVi
Ура, я не одинока )))
karolina43
Нет, не одиноки! Я думаю, вообще не буду смотреть этот сериал! Актеры, занятые в нем, безумно нравятся, но сама история, если честно, не зашла…
Natalia Korsun
Сериал просто плохой, никчемный, и да, вы правы - подмена детей - это огромная трагедия, о которой лучше бы родителям не знать. Это ужасно, что для некоторых это повод снять комедию.
Edelis1
Я закипаю вся при виде этих разрушителей. Бесят неимоверно
agata 15
согласна с вами, просто раздражают эти алкоголики "родственники" от которых одни неприятности, не вижу ничего смешного
Inessa K
))) нравится ваш стиль изложения. Второй отзыв читаю : правду-матку в глаза.
SelaVi
Спасибо )
Slovudorogu
А мне понравилось. Жаль, времени не хватило все серии посмотреть. Разрушая, эти варвары еще и обьединяют. Это самое главное. Фильм добрый, и на бедных Ивановых я не успела разозлиться
KateMilk
хах, интересный взгляд на сериал) а мне просто из образы показались слишком карикатурными, даже для комедии. На тему перепутанных детей есть неплохой сериал "Их перепутали в роддоме", там тоже одна семья богатая, другая бедная, но темы поднимаются глубже, хотя начало в духе сериала для подростков
subudai
Мне больше сериал "Игрушки" понравился.
fvnni
А мы с удовольствием всей семьей смотрим и смеёмся. Это же комедия. Если так глубоко и философски не относиться к сериалу, то он для не вдумчивого отдыха и хохмы.
Torug
меня хватило только на половину одной из серий…
Woodu
Не стал смотреть тоже…