Отзыв: Кресло-переноска для куклы Play the Game - "Мама, тут даже пристегнуть можно куклу!"

Достоинства: Имитация настоящей люльки-кресла, есть ремешок, чтобы пристегнуть непоседу
Вот ругаю свою старшую дочь, что игрушки не собирает, говорю что больше не буду покупать новые. Но все равно покупаю. А как не купить такое за 99 рублей?

Это же прямо мечта!
Я уже писала, что в нашей семье пополнение, в отзыве про игрушечные бутылочки и соску из Фикс Прайса. И дочка активно копирует мои действия с малышом. И вот когда мы кладем младшую в шезлонг, старшей (4 года) очень надо её пристегнуть, покачать, растегнуть и еще раз застегнуть. Вобщем активная забота ))
А тут такое счастье! Собственный шезлонг-кресло-качалка-переноска для куклы.
Итак. В магазине была только такая расцветка. Выполнено кресло из пластика, как будто матового. Очень лёгкое. Ручка перекидывается

Кресло-переноска для куклы с ремешком Play the Game фото

Дно у кресла как в люльке, пупса можно подкачать, если вдруг капризничает и не может уснуть. А можно ручку установить сзади, как опору, тогда кресло не двигается. Можно использовать как стульчик для кормления.

Кресло-переноска для куклы с ремешком Play the Game фото

В кресло, к счастью, поместились наша любимица - кукла Famosa Nenuko, 35 см. Куклы большего размера сюда, думаю, не поместяться.

Кресло-переноска для куклы с ремешком Play the Game фото

Очень важно, что кресло имеет ремни. Куклу непременно надо пристегнуть в целях безопасности. А если использовать его в автомобиле, то маленьким принцессам просто необходимо пристегнуть и любимую куклу и себя в автокресле ;)
Карабинчик очень легко застегивается и растегивается, длина ремня регулируется

Кресло-переноска для куклы с ремешком Play the Game фото

Произведено конечно в Китае. Состав: полипропилен, нейлон. Рекомендовано детям 3+, как всегда.

Ну а я рекомендую друзьям, у кого есть детки. Пусть малыши учатся заботиться о своих любимых игрушках, чтобы потом заботиться о своих любимых близких.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Мама, тут даже пристегнуть можно куклу!"

nastenka59
Надо же, и такое существует :)
lisenka-208
Чего только не придумают. )
Марьяна Краса
В Фикс-прайсе неплохие игрушки иногда.
lisenka-208
Да, иногда интересные и качественные. А иногда оставляет желать лучшео.
Katya Root
Ой вот такая нам точно нужна! Срочно нужно бежать в фикс прайс
lisenka-208
Сегодня увидела кроватки-люльки. Ни о чем. Пластик тонкий, все гнется.
lisenka-208
)) еще должны появиться симпатичные кроватки-люльки. Ждемс ))
Муля не-нервируй
тоже надо купить
lisenka-208
Конечно, цена не большая, а счастья у ребёнка море!
NikkiVikki
Бегу в фикс. В этом магазине попадаются очень классные игрушки.
lisenka-208
Согласна с Вами! Тоже люблю туда зайти, поглазеть ))) и чего нибудь прикупить.
AEGt
какой размер переноски ?
lisenka-208
Прошу прощения что не сразу ответила. Если представить переноску как треугольник, то получиться примерно 17*17*26 см.