Отзыв: Кресло-переноска для куклы Play the Game - "Мама, тут даже пристегнуть можно куклу!"
Достоинства: Имитация настоящей люльки-кресла, есть ремешок, чтобы пристегнуть непоседу
Вот ругаю свою старшую дочь, что игрушки не собирает, говорю что больше не буду покупать новые. Но все равно покупаю. А как не купить такое за 99 рублей?
Это же прямо мечта!
Я уже писала, что в нашей семье пополнение, в отзыве про игрушечные бутылочки и соску из Фикс Прайса. И дочка активно копирует мои действия с малышом. И вот когда мы кладем младшую в шезлонг, старшей (4 года) очень надо её пристегнуть, покачать, растегнуть и еще раз застегнуть. Вобщем активная забота ))
А тут такое счастье! Собственный шезлонг-кресло-качалка-переноска для куклы.
Итак. В магазине была только такая расцветка. Выполнено кресло из пластика, как будто матового. Очень лёгкое. Ручка перекидывается
Дно у кресла как в люльке, пупса можно подкачать, если вдруг капризничает и не может уснуть. А можно ручку установить сзади, как опору, тогда кресло не двигается. Можно использовать как стульчик для кормления.
В кресло, к счастью, поместились наша любимица - кукла Famosa Nenuko, 35 см. Куклы большего размера сюда, думаю, не поместяться.
Очень важно, что кресло имеет ремни. Куклу непременно надо пристегнуть в целях безопасности. А если использовать его в автомобиле, то маленьким принцессам просто необходимо пристегнуть и любимую куклу и себя в автокресле ;)
Карабинчик очень легко застегивается и растегивается, длина ремня регулируется
Произведено конечно в Китае. Состав: полипропилен, нейлон. Рекомендовано детям 3+, как всегда.
Ну а я рекомендую друзьям, у кого есть детки. Пусть малыши учатся заботиться о своих любимых игрушках, чтобы потом заботиться о своих любимых близких.
Это же прямо мечта!
А тут такое счастье! Собственный шезлонг-кресло-качалка-переноска для куклы.
Карабинчик очень легко застегивается и растегивается, длина ремня регулируется
Год выпуска/покупки | 2017 |