Отзыв: Кофе Жокей классический "Арабика молотый" - Пью с удовольствием!
Достоинства: Вкусно :))
Недостатки: За несколько лет не заметила ни одного.
Я кофеман со стажем :)) Нет, от кофеина я не зависима, такой физиологической зависимости не существует, моя мания и любовь к этому напитку - это всего лишь любовь к его вкусу и аромату... К сожалению, или к счастью, кофе меня не бодрит и не "просыпает", я не реагирую, даже прекрасно могу уснуть после чашки кофе и этому рада, так как могу пить сколько душе угодно :)) Раньше пила растворимую "химию", но прекратила это издевательство над напитком и организмом, когда попробовала настоящий молотый кофе.
Кофе Жокей я перепробовала все три варианта, представленные на прилавках: "По-Восточному", "Традиционный" и "Классический". Возможно, их есть больше, но я видела только эти три разновидности. Остановилась я на классическом. Именно в нем мне нравится помол - идеально и для кофеварки и для моего любимого "ленивого" способа заваривания, а именно запарить кипятком :)) Конечно, помол дело второстепенное, в первую очередь вкус и аромат. И тот и другой очень насыщенные. Я не люблю слишком горькие сорта кофе, мне больше нравится некая кислинка, и она присутствует в этом кофе. Возможно, благодаря смеси двух видов Арабики. Большой плюс также цена - этот кофе дешевле многих, но по вкусу и качеству лучше. Радует также то, что время идет, а качество кофе Жокей "Классический" не меняется.
Общее впечатление | Пью с удовольствием! |