Отзыв: Сериал "Королева-девственница" (2005-2006) - Очень познавательный фильм.

Достоинства: Актёры, сюжет
Недостатки: Незначительны
Случайно посмотрела по телевизору, на телеканале Мега. Не знала, что это мини-сериал. Сначала думала, что это документальный фильм, которые часто крутят по этому каналу. Так как его не удалось посмотреть полностью и я не знала этого интересного названия), я обратилась к фильмам Тома Харди (благо заприметила его) и посмотрела этот фильм уже полностью. Мне он очень понравился. Хороший исторический фильм, который легко перепутать с документальным. В этом и прелесть фильма.

Речь идёт о становлении Елизаветы королевой Англии, как в один прекрасный день она променяла свою любовь и мечты на единоличное правление страной.
Женщиной она была некрасивой и имела множество комплексов. Её заболевание оспой это положение усугубило ещё больше.
У неё была страсть к одному человеку, но она не разделила её с ним и была очень жестоко наказана. Но фаваритам всё прощается. Женщиной она была очень властной, умной и умела играть в дворцовые игры. Свою любовь она пронесла через всю жизнь. Но только на закате жизни она поняла, что ей было дороже всего.
Съёмки тут не очень, не зря напомнил фильм документалку, но оторваться невозможно.
Не понравился грим старой королевы и её придворных дам в конце фильма. Они были больше похожи на жертв пластических опереций. За исключением этого ньюанса всем остальным я осталась довольна.
Рекомендую посмотреть и впечатлиться этим фильмом. Том Харди очень хорошо в нём смотрелся на фоне некрасивой королевы, наверное все беды у неё были от него, она даже чуть ли не передала ему королевство, когда приболела и думала, что умрёт.
Отличный экскурс в историю.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Очень познавательный фильм.

nekomsomolets
такой страшный постер что смотреть не хочется
Псевдоним 2
Ага), кто-то поставил такой)). Очень интересный фильм))
pugach1990
Люблю такие фильмы.
Псевдоним 2
Не пожалеете, если посмотрите. Ждём ваш отзыв, их
мало))
Марина 11021977
Том Харди в этом сериале бесподобен)
Да. С той серёжкой.
Как только не назовут
Псевдоним 2
Посмотри)). Как раз к твоей фантазии))
champion-maks
некогда )) я только домой иду. как утром ушел и вот только обратно. и так каждый день
Псевдоним 2
Это очень короткий сериал)). Самый короткий))
Вот ты отмазался)
champion-maks
а ты спустя 2 месяца решила продолжить беседу?))
Псевдоним 2
Да)), сделай мне подарок - посмотри)
ладно) включу перед сном
Псевдоним 2
Ого), не думала, что согласишься). И отзыв!)
Ну что?)
apupezig
тоже стало интересно, посмотрел в итоге или нет. Интересно чем закончилась история?))) ахах… рассмешили… а название та какое) я бы досмотрел)
Псевдоним 2
О, на тебя теперь перешло, буду ждать пока посмотришь)).
OlenkaRom
Возьму на заметку и обязательго посмотрю)
Посмотрите, вам понравится)
Анри Disco
обязательно посмотрю! Люблю такие фильмы
Интересный, вам понравится)
subudai
Актрису где-то видел уже.
Псевдоним 2
Я больше нигде не видела). Посмотрите, а я Игрушки)
subudai
Вы меня опять обманите.))Я в закладки возьму. А вы хотя бы одну серию посмотрите 16,если понравится то будете смотреть.Там серии по 20 минут.
Васи-Лина
А мне как-то показался скучноват.
Я не люблю на исторические темы фильмы