Отзыв: Книга "Бемби Дисней" - издательство Эгмонт - Мы знаем этого олененка с детства...
Достоинства: все плюсы написаны в отзыве.
Привет всем читателям "Отзовик"
Думаю каждый из нас знаком с этим удивительным Диснеевским мультиком "Бэмби".
А многие ли знают, что есть и книга. Она не чем не уступает мультику. И мне очень нравится.
Купила я его примерно в 2012 году, для своей маленькой дочери. Сколько по цену не могу сказать, так как и не помню даже приблизительную стоимость.
А чем же она мне понравилась, сейчас напишу.
Самое главное у книги переплет не сильно толстый, а соответственно углы не острые. Это очень важно когда ребенок маленький и не понимает риска острых углов.
Дальше что очень важно, она не большая по формату, всего 60 *90. Странички достаточно плотные, а значит дольше прослужит.
Рисунки прекрасной работы, прямо как в мультике. Качество высший уровень. Взять самое не приметное с этой картинки, это камни. Даже у них отображены все тени и неровности.
А напечатанный текст. У него хороший шрифт, глаза не устают, легко читается и достаточно крупный шрифт.
На тот случай если кто то не знаком с этой книгой /мультиком я в к рации расскажу про что она.
У оленихи рождается оленёнок, его называют Бэмби. Пока он растет знакомится с окружающим миром, знакомиться с друзьями, и учится быть лесным жителем. Но в один из обычных для него дней, прискакивают охотники и убивают его мать. Бэмбы остается один...
Это не конец истории, заканчивается всё прекрасно. Любой ребенок будет доволен)
Вывод.
Для ребенка интересная тем, что красивые картинки, много лесных зверей и хорошая сказка.
Для родителей- безопасная для маленьких детей книга, легко читается, хороший рассказ на ночь.
Думаю каждый из нас знаком с этим удивительным Диснеевским мультиком "Бэмби".
А чем же она мне понравилась, сейчас напишу.
Это не конец истории, заканчивается всё прекрасно. Любой ребенок будет доволен)
Вывод.
Общее впечатление | Мы знаем этого олененка с детства... |