Отзыв: Чай Twinings Lady Grey Tea - хороший чай для завтрака

Достоинства: хороший аромат, естественный не навязчивый, легкий чай, можно деткам, подойдет для завтрака
Чай Twinings имеет свою историю, производится уже более 300 лет английской компанией. Основной концепцией фирмы производителя является качество продукта, поэтому чай до сих пор пользуется спросом и его можно найти на прилавках магазинов (правда не всех). Цена у него нормальная для хорошего чая - 320 рублей. Покупаю именно листовой чай, изначально не признаю чай в пакетиках, очень часто недобросовестные производители добавляют туда труху и остатки основного производства, еще и красящие вещества.

Чай упакован в жестяную, красочную коробку. Эта упаковка знакома мне с детства. Мы все ждали, когда же закончится чай, чтоб применить коробку под игры, как правило она нам не доставалась, так как место оригинального чая занимал обычный чай из магазина.

Чай Twinings Lady Grey Tea фото

Сорт чая - Леди Грей, этот чай не имеет ничего общего с чаем Эрл Грей, чей сильный аромат бергамота не всем может нравится. Описание есть, как на английском, так и на русском языке.

Чай Twinings Lady Grey Tea фото

Состав натуральный: чай чёрный листовой, цедра апельсина(3%), цедра лимона(2%), цветки василька(1%), цитрусовые ароматизаторы идентичные натуральным. Ребенок у меня всегда заказывает сделать чай с "цветочками".

Чай Twinings Lady Grey Tea фото

Производство находится в Польше, спасибо, что не в Китае, из сырья и по технологии английской компании.
Запаривать чай нужно 3-5 минут, за это время листки раскроют свой аромат и вы сможете насладиться чашечкой вкусного чая и с хорошим настроением начать свой день.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший чай для завтрака

olauh
Хорошенький
Ilarija5
вкусный и красивый
fotinia78
Спасибо за отзыв, я давно смотрю на такой чай в магазине, теперь куплю. Тоже пьем листовой :)
egoa13579
хороший чай
IrinaGreen
Такой и на подарок будет отлично!
Изабелла96
Если увижу где нибудь, непременно куплю. Чай-это моя слабость
maxro82
тоже люблю чаепития и хорошие чаи
MarinaRo
Хороший, крепкий и не из отходов чай.
Сергей 001
Twinings плохого не производит.