Отзыв: Чай Twinings Lady Grey Tea - хороший чай для завтрака
Достоинства: хороший аромат, естественный не навязчивый, легкий чай, можно деткам, подойдет для завтрака
Чай Twinings имеет свою историю, производится уже более 300 лет английской компанией. Основной концепцией фирмы производителя является качество продукта, поэтому чай до сих пор пользуется спросом и его можно найти на прилавках магазинов (правда не всех). Цена у него нормальная для хорошего чая - 320 рублей. Покупаю именно листовой чай, изначально не признаю чай в пакетиках, очень часто недобросовестные производители добавляют туда труху и остатки основного производства, еще и красящие вещества.
Чай упакован в жестяную, красочную коробку. Эта упаковка знакома мне с детства. Мы все ждали, когда же закончится чай, чтоб применить коробку под игры, как правило она нам не доставалась, так как место оригинального чая занимал обычный чай из магазина.
Сорт чая - Леди Грей, этот чай не имеет ничего общего с чаем Эрл Грей, чей сильный аромат бергамота не всем может нравится. Описание есть, как на английском, так и на русском языке.
Состав натуральный: чай чёрный листовой, цедра апельсина(3%), цедра лимона(2%), цветки василька(1%), цитрусовые ароматизаторы идентичные натуральным. Ребенок у меня всегда заказывает сделать чай с "цветочками".
Производство находится в Польше, спасибо, что не в Китае, из сырья и по технологии английской компании.
Запаривать чай нужно 3-5 минут, за это время листки раскроют свой аромат и вы сможете насладиться чашечкой вкусного чая и с хорошим настроением начать свой день.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |