Отзыв: Shein.com - интернет-магазин женской одежды - Обманщики
Достоинства: никаких
Недостатки: один обман
На сайте нет ни одного контактного номера для обратной связи, есть только типа онлайн помощь, которую ждешь по полдня и то отвечает робот с ошибками. Сделала заказ, замечательная история передвижения в моих заказах, наконец посылка оказалась в Москве (якобы) 12.10.17, через день позвонил какой-то псевдокурьер, представился Доставкой из Китая, в день его звонка меня на по указанному адресу не было, перенесли на понедельник (звонил он в пятницу).
В понедельник конечно никто не почесался ничего привезти, звоню ему сама, говорит сегодня не приеду, завтра утром, у меня вашей фамилии вообще в списках нет, приедет другой курьер. И на следующий день никто не приехал и не позвонил. Пишу этим клоунам письмо, где мол посылка. Присылают адрес конторы курьерской доставки http://www.cse.ru/ - это вообще адовая организация, не зря про нее пишут одну чернь. Звоню им, одна говорит, что посылку отправили обратно (какого черта интересно), потом позвонил другой персонаж, говорит, что связался с другим получателем, нашел номер курьера (фантастика, как можно найти номер телефона не представившегося человека), он не берет трубку, в итоге: мой товар до них якобы не доходил. Больше в жизни не закажу этот ширпотреп, хотя конечно виновата сама, нет ни контактов, ничего, изначально не нужно было с ними связываться. Курьерская служба это тоже склад тупиц, которые даже врать синхронно не могут, а придумывают захватывающие истории. Написала им в службу поддержки, задала конкретный вопрос: ДАЙТЕ КОНТАКТЫ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБЫ! так они ответили, что не знают. Адекватные вообще? Не знают, куда отправляют? Нет слов. В инстаграме обиделись, сказали, что мы компания международная с 9 летним стажем, оно и видно, что сервиса никакого. Что за курьер звонил, где вообще мои вещи - непонятно.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Обманщики |
звоню номерам курьерской службы, спрашивают имя и фамилию и …говорят что заказа вообще не было! Я в шоке! Заказала свыше 3000 рублей!