Отзыв: Телевизионная пассивная антенна Electronics - Антенная для цифрового телевидения

Достоинства: Нормальная антенна для дачи. Легкая. Не нужен усилитель.
Недостатки: В городских условиях нужна прямая видимость вышки.
На самом деле эту антенну я не купил, но договорился в магазине взять ее на время потестировать на даче. Продавщица была уверена, что меня она устроит и я ее куплю. Деньги я конечно оставил, но чек пока не пробили.

Телевизионная пассивная антенна Electronics фото

В городе у себя в квартире я пытался ее подружить с приемником цифрового сигнала, но из 20 каналов антенна находила только первую десятку, да и то почти все каналы были с помехами.
На даче наоборот показала себя с хорошей стороны, и все 20 каналов показывали от этой антенны отлично. Расстояние до вышки 18 км по прямой. Однако это не совсем прямая видимость, так как вышка находится с противоположной стороны города.
Немного фото внутренностей:

Телевизионная пассивная антенна Electronics фото

Антенна очень легкая. Держу не напрягаясь двумя пальцами.

Телевизионная пассивная антенна Electronics фото

Есть универсальный зажим для крепежа на любую штангу.

Телевизионная пассивная антенна Electronics фото

Антенна хорошая, но я ее вернул в магазин. Я ее брал для сравнения со старой антенной, которая давно валялась на даче без дела и ждала когда я соберусь привезти телевизор на дачу. Старая антенна показала себя тоже неплохо, а зачем мне две антенны? Об старой антенне, которую покупал еще мой отец больше 10 лет назад отзыв будет немного позднее.
Могу только сказать, основные отличия от старой:
- старая антенна тяжелее почти в три раза;
- старая антенна активная, ей нужен усилетель работающий от сети.
Время использования Один день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Антенная для цифрового телевидения

sanj
Отличная антенна. Стоит подобная на даче, но побольше.