Отзыв: Телевизионная пассивная антенна Electronics - Антенная для цифрового телевидения
Достоинства: Нормальная антенна для дачи. Легкая. Не нужен усилитель.
Недостатки: В городских условиях нужна прямая видимость вышки.
На самом деле эту антенну я не купил, но договорился в магазине взять ее на время потестировать на даче. Продавщица была уверена, что меня она устроит и я ее куплю. Деньги я конечно оставил, но чек пока не пробили.
На даче наоборот показала себя с хорошей стороны, и все 20 каналов показывали от этой антенны отлично. Расстояние до вышки 18 км по прямой. Однако это не совсем прямая видимость, так как вышка находится с противоположной стороны города.
Немного фото внутренностей:
Антенна очень легкая. Держу не напрягаясь двумя пальцами.
Есть универсальный зажим для крепежа на любую штангу.
Антенна хорошая, но я ее вернул в магазин. Я ее брал для сравнения со старой антенной, которая давно валялась на даче без дела и ждала когда я соберусь привезти телевизор на дачу. Старая антенна показала себя тоже неплохо, а зачем мне две антенны? Об старой антенне, которую покупал еще мой отец больше 10 лет назад отзыв будет немного позднее.
Могу только сказать, основные отличия от старой:
- старая антенна тяжелее почти в три раза;
- старая антенна активная, ей нужен усилетель работающий от сети.
Немного фото внутренностей:
Антенна очень легкая. Держу не напрягаясь двумя пальцами.
Есть универсальный зажим для крепежа на любую штангу.
Могу только сказать, основные отличия от старой:
- старая антенна тяжелее почти в три раза;
- старая антенна активная, ей нужен усилетель работающий от сети.
Время использования | Один день |
Год выпуска/покупки | 2017 |