Отзыв: Пластилин Гамма "Мультики" - Пластилин как в детстве!
Достоинства: мягкий, яркий, эластичный
Раньше мы с сыном вместо пластилина использовали Тесто для лепки, которое помогало сохранять наши "шедевры".
Однако, когда сын пошел на занятия по подготовке к школе, там попросили принести именно пластилин. Повыбирав в магазине, остановила свой выбор на платилине "Мультики" от производителя товаров для творчества Гамма, т. к. и внешний вид пластилина мне понравился, да и с товарами для творчества от Гаммы (Луч) мы уже знакомы - покупали и набор для творчества, и геометрические восковые мелки, и акварельные краски (обо всем у меня есть отзывы).
Взяла большой набор из 18 цветов.
Прежде всего, подкупили яркие цвета, но не "ядовитые", какие сегодня присутствуют во многих товарах для лепки, а натуральные.
В принципе, состав и цвета можно посмотреть и на упаковке:
Попробовали полепить - пластилин быстро становится мягким и податливым в руках. Лепить из него приятно. В наборе так же идет стек для нарезки пластилина, однако, сыну больше нравится отщипывать его и откручивать ))
Вот наши первые "шедевры" именно из пластилина - осенний урожай )) Сын все делала сам.
Теперь куплю и домой такой набор - будем создавать новые шедевры и целые пластилиновые панно. Тем более, что у нас есть книга-помощник для этого дела Секреты пластилина - с ней работать с таким материалом будет вдвойне приятнее!
Взяла большой набор из 18 цветов.
В принципе, состав и цвета можно посмотреть и на упаковке:
Время использования | 2 раза |