Отзыв: Пластилин Гамма "Мультики" - Пластилин как в детстве!

Достоинства: мягкий, яркий, эластичный
Раньше мы с сыном вместо пластилина использовали Тесто для лепки, которое помогало сохранять наши "шедевры".
Однако, когда сын пошел на занятия по подготовке к школе, там попросили принести именно пластилин. Повыбирав в магазине, остановила свой выбор на платилине "Мультики" от производителя товаров для творчества Гамма, т. к. и внешний вид пластилина мне понравился, да и с товарами для творчества от Гаммы (Луч) мы уже знакомы - покупали и набор для творчества, и геометрические восковые мелки, и акварельные краски (обо всем у меня есть отзывы).

Взяла большой набор из 18 цветов.

Пластилин Мультики фото

Прежде всего, подкупили яркие цвета, но не "ядовитые", какие сегодня присутствуют во многих товарах для лепки, а натуральные.

Пластилин Мультики фото

В принципе, состав и цвета можно посмотреть и на упаковке:

Пластилин Мультики фото

Попробовали полепить - пластилин быстро становится мягким и податливым в руках. Лепить из него приятно. В наборе так же идет стек для нарезки пластилина, однако, сыну больше нравится отщипывать его и откручивать ))

Вот наши первые "шедевры" именно из пластилина - осенний урожай )) Сын все делала сам.

Пластилин Мультики фото

Теперь куплю и домой такой набор - будем создавать новые шедевры и целые пластилиновые панно. Тем более, что у нас есть книга-помощник для этого дела Секреты пластилина - с ней работать с таким материалом будет вдвойне приятнее!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Пластилин как в детстве!

gusena73
Меня сейчас пластилин радует практически любой - такие цвета обалденные. И качество. Свое детство вспоминаю - перед лепкой эту массу какашечного цвета клали на батарею, руки мазали растительным маслом (даже запах вспоминается, а уж лет 30-35 прошло), потом только лепили.
madam-elena
Цвета действительно яркие! У моей дочери был такой пластилин. Согласна с gusena73, сейчас практически любой пластилин радует цветами и коробочками. В магазине просто глаза разбегаются от разнообразия, ну и от цены, порой.
helens110584
Ну нет, брала как-то из-за цветов как раз сыну пластилин немецкий вроде, дорогой... Так он такой дубовый был, жуть просто... Так и лежит где-то...
Tulasy
Яркие, красивые цвета!
lili02121983
Мне очень нравится эта серия
Ligiya
беру для своих детей и для садика "Гамму" (и гуашь, и краски, и пластилин). Они молодцы - уже более 10 лет держат марку, качество на высоте.
lena2811
Хороший и цвета яркие
Хиппа
Ух, пямо таки ностальгия накатила))
olgasmir
яркий такой