Отзыв: Детская коляска CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1 - Коляска очень красивая и привлекает внимание окружающих.
Достоинства: Красивая, универсальная, легка в управлении, манёвренная, везде проходимая.
Недостатки: немного тяжеловата, в сумке нет разделений, что не очень удобно при использовании.
Преобрели колску CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1 ELITE
Производство Италия.
Коляска очень красивая. На люльке изящный бантик и росыпь из страз.
Когда покупала думала люлька будет зимой маловата, но оказалась очень просторной, малышу было комфортно и не тесно.
В люльке есть подголовник, который регулируется в 4 положения, очень удобно когда на улице нужно покормить или попоить малыша.
Также есть специальные полозья, благодаря которым люльку можно использовать как качалку, сняв с шасси, но мы так и не использовали эту функцию. Обивка в коляске со всего съемная и может стираться в машинке.
Прогулка очень удобная, ставится как лицом к маме так и наоборот- очень удобно. Спинка опускается в горизонтальное положение, что очень удобно при прогулках на свежем воздухе когда малыш спит.
Ходили гулять в лес зимой, коляска показала себя очень хорошо - проходимость супер, сугробы и заснеженные дороги ей не страшны. Единственное у коляски немного жесткая ароматизация, но это лично для меня не минус, т. к. малыш хорошо засыпал под укачивания на кочках).
Что касается ухода, за коляской очень удобно ухаживать, если не сильное загрязнение достаточно протереть тряпочкой, если сильное то стирала в машинке и все нормально.
В комплект входит:
сумка + матрасик
дождевик
накидка на ножки
Всем советую!
Современем пришлось заменить нашу любимую коляску мы заменили на Прогулочная коляска Espiro Magic 4
http://otzovik.com/review_558832.html и остались довольны.
Производство Италия.
Коляска очень красивая. На люльке изящный бантик и росыпь из страз.
В комплект входит:
сумка + матрасик
дождевик
накидка на ножки
Всем советую!
http://otzovik.com/review_558832.html и остались довольны.
Время использования | 10 месцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |