Отзыв: Конфеты Lucky Days глазированные с корпусом на карамельной основе - не понравились
Достоинства: нет
Недостатки: невкусное печенье, не ощущаются карамель и шоколадная глазурь, кисло-сладкий привкус
Недавно попробовала я конфеты Lucky Days. Вот такой у них фантик.
И вот если честно, разочаровали они меня. Судя по составу, можно подумать, что они похожи на Twix, т. к. у них похожий состав - печенье и карамель. Но, к сожалению, эти конфеты с Twix и рядом не стояли. Вот так они выглядят изнутри.
Смотрятся аппетитно в отличие от их вкуса. Расскажу подробнее, почему они мне не понравились. Во-первых, печенье у них не хрустящее. Во-вторых, его слишком много и кроме печенья больше ничего не ощущается. Оно просто убивает вкус карамели и шоколадной глазури. И вообще, само печенье какое-то невкусное, как завалявшееся с советских времен. В-третьих, создается такое впечатление, что вся карамель как-бы впиталась в это печенье. Она не тянется, вкуса ее не ощущается. Да еще и у конфет какой-то кисло-сладкий привкус, если можно так выразиться.
Как я уже писала выше, конфеты со всех сторон покрыты шоколадной глазурью. Только какой-то странный вид у них - как-будто карамель вылезла наружу.
Смешно так выглядят. Снизу у конфет рельефный рисунок.
Изготовитель: ООО "КДВ Воронеж". На фантике состав не указан, но есть пометка, что конфеты не содержат ГМО, а также без консервантов и красителей. Здесь же указано, что отзывы о продукции принимаются по телефону горячей линии (бесплатно). Интересно, им кто-нибудь звонит?
В общем, конфеты мне совсем не понравились. Может быть это я такая привереда, т. к. отзывов положительных о них очень много. Но по своим ощущением рекомендовать эти конфетки не буду.
Смешно так выглядят. Снизу у конфет рельефный рисунок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не понравились |