Отзыв: Фильм "Напарник" (2017) - Очень хороший фильм для семейного просмотра
Достоинства: позитивный и увлекательный фильм
Недостатки: ребенок получился сильно мультяшный(
На днях ходили в кинотеатр с мужем и друзьями на фильм "Напарник". Фильм 2017 года, снят в популярном жанре комедия с элементами криминала.
История начинается с того что майор Хромов находясь на задании под прикрытием получает ранение в перестрелке и плюс к этому проклятие гадалки. в следствии этого майор Хромов попадает в тело младенца Ванечки, который еще толком не может выговорить первые слова, и вести дальнейшее расследование. Своему новому отцу он признается и они вместе начинают ловить опасную банду. Дальше начинается самое интересное и смешное.
Мне очень понравился фильм "Напарник". Я с удовольствием посмотрю его еще раз дома на диване под теплым пледом, когда за окном холодная осеняя погода.
Всем любителям хорошего кино рекомендую посмотреть этот фильм!
Всем любителям хорошего кино рекомендую посмотреть этот фильм!
Общее впечатление | Очень хороший фильм для семейного просмотра |